"Маски-Шоу" - в офис генподрядчика "Зенит-Арены" нагрянули сотрудники ФСБ

В офис генподрядчика злополучного стадиона "Зенит-Арена" в г.Санкт-Петербург, который не могут достроить уже несколько лет, нагрянули сотрудники ФСБ. Напомним, что вокруг грандиозной стройки на Крестовском острове давно разгораются нешуточные страсти.  С чем связаны обыски и проверки со стороны спецслужб ?

Напомним, что на прошлой неделе, строительная компания "Метрострой" заключил договор с властями г.Санкт-Петербург на выполнение работ по завершению строительства стадиона "Зенит-Арена", власти комментировали, что для окончания работ, могут понадобиться новые запредельные суммы хотя финансирование за последние годы и так превысило все мыслимые и немыслимые пределы и общий бюджет затраченный на строительство, стал попросту неприличным - 39, 6 млрд. рублей. 

В пресс-службе ФСБ и конечно "Метростроя" цели проверки не комментируют, потому нам остается только гадать, чем заслужила строительная компания такое внимание со стороны спецслужб. Странно, но у ОАО "Метрострой" уже были "проблемы" по делам связанным с неисполнением контрактов по строительству линий метро Красносельско-Калининская, Невско-Василеостровская, а также ФСБ интересовали документы корпорации по проведению работ в депо "Южное". Согласитесь, странный выбор подрядчика - видимо репутационная составляющая не является решающим фактором.

 
Яндекс.Метрика