Новые заказы

 

Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

07.11.2018 Мастер или бригадир

Отзывы Байкал-Инком Винокур Ефим Шельмович (г. Иркутск)

Друзья, мне чудом удалось найти телефоны «притон» фирмы, где директором числится МОШЕННИК и как раньше говорили – «ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ» Винокур Ефим Шельмович. 89025165520, 685-520, 89021750992, 720-992. Если будут предлагать свои услуги с этими номерами телефона. Знайте, что этот «ИУДА» ничем не брезгает, кого обмануть - будь Вы инвалиды, пенсионер, молодая семья или одинокая женщина. Также Вы не только отдадите свои кровные, а залезете в долги после этого «УБЛЮДКА». Если подадите в суд то, деньги он Вам не вернёт так, как у этой «МРАЗИ» в отделе судебных приставов есть прикрытие. Ещё он таскает с собой для солидности, как «помойное ведро» псевдо-бухгалтера Кашулину Наталью Алексеевну, которая собирает деньги. Одним словом ЖИД он и есть ЖИД. Будьте осторожны при выборе бригады по ремонту квартир. 
И всем удачи.

06.11.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Ахмедов Зохимджон Нурмаматович

Ремонт квартиры Ахмедов Зохимджон Нурмаматович. 
Вначале производит впечатление очень добросовестного человека, заключили договор на ремонт квартиры, дал копии документов, все ок. Я не буду говорить о том, что постоянно требовались деньги сверх положенной суммы и почему то все время на теплый пол (который, как оказалось, еще и не автоматический, а ручной, то есть я не могу задать программу начала обогревания), а чеками подтверждалось все это такими каракулями написано, что ничего не разобрать было, но это ладно, я бы на все это закрыла глаза (все накалывают на материалах, меня предупреждали, мол, смирись), если бы не последующее. При приеме кв. опять потребовались деньги, опять "на теплый пол", который уже давно уложили и закатали, кстати, не совсем так, как просила (дальше от кухонного гарнитура, теперь при готовке ноги у меня все-таки мерзнут, а теплая полоса дальше, чем нужно, то же и в ванной, теплый островок дальше, чем ты стоишь, когда подходишь к раковине). Дырки под полотенцесушитель в плитке просверлили не в том месте, так еще и под водяной, а у меня был куплен электрический, о чем я сказала заранее, было указано место, куда ставить, был даже куплен, стоял на балконе, в итоге пришлось перезаказывать водяной и смириться с тем, что место под него - не то. Кроме того, снизу его никак не закрепили (только сверху), и не продули, то есть он холодный у меня теперь, придется мастера вызывать, доделывать. 
Батареи как они повесили... Установили, не подключили, не продули, не изолировали, как надо. Одна батарея греет, но шумит (даже сантехник не понимает, почему), другая на кухне тупо воду пропускает, что твоя Ниагара, воду вымакивали тряпками, пришлось перекрыть, холодная стоит, тоже мастера ждем, снимать надо, переделывать, а это: выпуск воды из батареи, представьте, обои уже поклеены, ламинат положен. Ни "Ахмед" этот, ни его мастер трубку не берут, просто игнорируют. Причем расставались на доброжелательной ноте, говорил, мол, если что вдруг, звоните, рекомендуйте друзьям. Ужасное впечатление, особенно из-за того, что казался добропорядочным. А оказалось это только пока от тебя ему деньги нужны. Как только он все получил, послал по сути,.. Это я еще не говорю про мелкие моменты в ремонте (буграми поклеенный пластик (откосы) на окнах, не перенесли мне счетчик воды повыше, как обещали, выше, а сразу законопатили плиткой, теперь, чтобы посмотреть показания по счетчику, мне приходится рисковать телефоном, опуская его в шахту, чтобы сфотографировать показания, потому что глазом увидеть их невозможно, видимо, тупо забыли перенести и все). Короче "Ахмед" этот работу мастера на контролирует, а ты, если по неопытности, и не сразу заметишь что-то. А как жить начинаешь, все всплывает. Если мужских рук нет исправить - хоть вой. А этот вот "мастер" просто как не мужчина поступает, не по-человечески. Ужасный осадок. И писала смски, и просила - тишина.

31.10.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере ремонтнике Степченко Леонид

Добрый день, я обратилась к строителям выполняющим ремонтные работы на сайт: remontik- kvartir. ru со мной связался директор по стройке и предоставил смету своих работ. 
Работы начали производиться, после чего директор попросил предоплатить ему на карту Сбербанка по номеру телефона 89646441625
1. Дверь, с доставкой стоимостью 29 400 руб на карту Сбербанка номер 4276380102308603 
2. Система аквасторож, стоимостью 13990 по номеру карты Тинькофф 5536913765946443 
3. Система теплый пол, стоимостью 31 460 руб. на карту Сбербанка номер 4276380102308603 
после перевода средств на карту, в течение более 2-х недель обещанные материалы так и не были установлены. 
деньги данный субъект не возвращает, выключает телефон и игнорирует просьбы вернуть средства, просьба помочь предостеречь граждан от данного субъекта и приостановить его мошенническую деятельность 
помимо этого, есть профиль в инстаграмм, который принимает заказы remont-kachestvenno 
так как данная фирма принимает деньги наличкой, то есть основания полагать, что налоги также не уплачиваются 
прошу вас привлечь к рассмотрению дела всех участников мошеннической группировки

11.10.2018 Мастер или бригадир

Севастьянов Андрей бригадир 915 794 67 37 , отрицательный отзыв

Севастьянов Андрей (год рождения 4 сентября 1967 г), место проживания г.Ковров. 

Указанного ремонтника я наняла по рекомендации соседей. Ремонт у соседей был сделан хорошо, видимо просто повезло с людьми которые были на тот момент в его бригаде, в связи с этим я наняла этого работника сделать ремонт в своей квартире. Необходимо было произвести следующие работы: 

разводка труб водоснабжения в квартире; 

ванна, туалет (плитка, установка ванны, туалета); 

потолки, укладка ламината; 

поклейка обои; 

перенос некоторых розеток. 

Как выяснилось впоследствии Севастьянов Андрей нанимает случайных работников в свою бригаду, находя их в интернете, не имея никакого представления об их профессиональных навыках и опыте работы, и приводит к вам домой делать все виды ремонтных работ. Он берется делать любые виды работ (электрика, водоснабжение, теплый пол, установка дверей, потолки и тд), но в целом делать он не способен ничего. Таким образом, после проведенных ремонтных работ в моей квартире я получила следующие результаты: 

- произошла утечка, так как разводку водопроводных труб была сделана непрофессионально, на кухню просто была кинута гибкая подводка, пропиленовые трубы были некачественно сварены и места сварки стали протекать; 

- несколько перенесенных розеток не работали или при включении приборов выбивали автоматы; 

- качество поклейки обоев и покраска потолка - разводы на обоях, выступивший клей, все места стыков видны, местами обои отклеились через 2 месяца, трещины трещины на потолке. Жаль, что нет возможности разместить фото; 

- штукатурка на откосах отвалилась кусками; 

- плиточная затирка - отдельный случай, она была выполнена разноцветными оттенками, создавалось впечатление, что все грязное или уже распространился грибок между плиток; 

- бордюр на ванну был приклеен на странный клей, который стал чернеть и места стыков просто невозможно отмыть никакими средствами, причем появился от бордюра кислый химический запах. 

- деревянные решетки на радиаторы были прибиты на один гвоздь поверх старых металлических решеток. 

Устанавливая дорогую ванну, вместо ножки, которую необходимо было перенести так как мешали трубы, была подложена стопка из разбитой плитки. 

Все вещи которые были в квартире во время проведения ремонта, запакованные в коробках, были испорчены и разбиты, некоторые вещи не удалось найти. 

Таким образом, просто были испорчены все материалы на огромную сумму, а ремонт пришлось делать заново. Пострадавших от действий указанного человека как выяснилось позднее очень много . 

Будьте бдительны, указанный работник занимается ремонтами в нескольких городах, набирает бригады путем объявлений в интернете.

11.10.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере ремонтнике Николае 9267162342

Доброго времени суток. Я категорически не советую никому обращаться к этому мастеру. Работа состояла в ремонте одной комнаты «под ключ» и укладке в комнате кирпичной стены для гардеробной. Начиналось всё хорошо, Николай показался на первый взгляд очень знающим и порядочным мастером, и даже достаточно аккуратным. Но на деле все оказалось с точностью наоборот!!! Во-первых, при встрече и обсуждении цены он не предупредил о том, что не ставит двери. О данном факте я узнала в самом разгаре ремонта, но списала все на недопонимание с моей стороны и смирилась. Отвлекусь немного от темы, но расскажу один очень важный факт: когда пришёл мастер по установке дверей, он долго удивлялся, как проемы в построенных стенах могут быть такими кривыми, отклонение низа от верха составляло 3 см, а это очень много! В итоге, чтобы они нормально закрывались, нам пришлось делать кривую щель внизу. Прямо скажу, выглядит это не очень эстетично, но других вариантов просто не было! Но это оказалось не самым страшным: когда все работы были закончены, и с Николаем мы рассчитались, я решила сделать декор лепниной и, чтобы крепче держалось, срезать кусок обоев, и каково было моё состояние, когда, сделав это, я увидела там разрастающийся грибок - представить страшно! Стала звонить Николаю и была очень удивлена его ответом: «Ну сними обои и обработай стены хлоркой, наверное, он у тебя в стенах жил!» При этом, у нас отроду в доме не было никакого грибка! Я поговорила с другим мастером, и он подтвердил, что это его недочет, что он просто не дал полностью высохнуть стенам! Когда в дальнейшем сдирали обои, сыростью воняло на всю квартиру! Позвонив Николаю ещё раз и сказав о том, что он должен приехать и исправить ситуацию, в ответ услышала откровенный смех и вопрос: «Ты хочешь, чтобы я тебе бесплатно все переделал?» Ну вообще-то ДА - за свои ошибки надо отвечать! Он откровенно посмеялся и никак не отреагировал на мою претензию. Итог: только куча потраченных денег и нервов! Мне пришлось оперативно искать другого мастера, т.к. через неделю возвращался домой ребенок. В итоге я отдала снова стоимость половины ремонта за работы и новые обои! Так что про «совесть», указанную в объявлении, - обман чистой воды, потому что у этого человека ее просто нет!!!

24.09.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Махмашаев Абдугани Бустонович т.+79680929222

Ни в коем случае не советую пользоваться услугами так называемых мастеров. Они выполняли работы по заливке полов в гараже площадью 50 кв. метров. Работа выполнена отвратительно, маяки торчат из бетона на 4-7 мм, по полу ямы чередуются с буграми. Ему было предложено исправить недостатки, на что был получен ответ что я снова должен купить весь материал за свой счет.На работу бригада приехала с двумя шпателями и ножовкой. Сам Абдугани Бустович приехать на обьект и посмотреть что натворили его рабочие отказывается. На все претензии отвечает - Подавайте в суд.

13.09.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере ремонтнике Белов Владислав Владимирович

Для ремонта своей новостройки в Подмосковье под ключ нашла строителя на "юду": Белов Владислав Владимирович, прописка Рязанская область, с его слов проживает в Москве. Тихий, скромный, производит положительное впечатление, все работы вызвался выполнить самостоятельно, площадь квартиры у меня всего 35 кв.м. Заключили договор с датой начала работ 17 апреля 2018 и окончания работ 25 июня 2018. 
Постоянно тянул время, придумывая разные причины, то заболел, то выходные, то материалов не хватает, при этом постоянно просил в счет окончательной оплаты по 5-10 тысяч рублей. Я шла навстречу, в итоге перечислила на карту Владиславу более 100 000 рублей, когда отказалась делать очередной перевод, приехала на квартиру, а его и след простыл. В итоге выполнены работы на 30 000 рублей. На звонки не отвечает. В письме написал, что у него сложилась трудная жизненная ситуация и деньги вернуть не сможет. 
Предполагаю, что все это время он жил в моей квартире, так как помимо стройинструментов там был матрас, плитка, чайник и много личных вещей. 
Не будьте доверчивы, как я. Не платите ничего вперед, не жалейте, не уступайте. А лучше просто не работайте с таким мастером на все руки. 
Номера телефонов Владислава 8-977-678-97-74, 8-977-407-59-60. За время работы у меня сменил и телефон и электронную почту, могу только предположить что еще кого-то кинул.

09.08.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Евгений 89663455496 makar201235@gmail.com

Данный тип, выступает в роли прораба или бригадира. Своей бригады у него нет, либо есть 1-2 человека, с которыми он и проворачивает оферы. 
Берет заказ. Обговаривает всю работу. Первую неделю начинает работать. Может делать только черновую работу, но классифицирует себя как "мастер на все руки". В итоге, создает видимость своей значимости. 
На выполнение чистовой работы нанимает других исполнителей. В итоге, получив аванс исчезает с деньгами и инструментом. Нанятые им работники остаются без денег и без инструмента. Типичный вор и кидала! 
Никому не рекомендую с ним сотрудничать! Ни заказчикам, ни исполнителям.

07.08.2018 Мастер или бригадир

Негативный отзыв о мастере damir3431@bk.ru +79605333374

Не советую связываться с мастером Дамиром и его цыганской бригадой из Ярославля. Будут водить вокруг пальца, в итоге работу не выполнят и уедут куда подальше со своим табором. Лжецы, обманщики и мошенники, других слов об этих мастерах нет. Советую всем заказчикам держаться от таких горемастеров подальше.

29.07.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о посреднике Сергей 89858058677 pabota00000@list.ru

Данный человек размещает на многих сайтах липовые заказы и объявления о том, что ищет мастеров, в итоге выясняется что заказ он уже отдал и чтобы получить новый надо ему заплатить. На самом деле после оплаты заказы вы не получите. Не ведитесь, аккуратнее, мошенник. Часто размещает "жирные" заявки на ремонт ванной или кухни "под ключ" по ценам выше рыночных. 

Его контакты - 89858058677 pabota00000@list.ru Сергей, контакты могут меняться.

>
 
Яндекс.Метрика