Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

14.10.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о Николае, мастер по ремонту квартир из Санкт-Петербурга Пушкин,

Спасибо огромное мастеру по отделке квартир - Николаю!!! Обратились за помощью на ремонт квартиры,приехал через час и все обговорили с ним и договорились о стоимости работ (на деньги не жадный),цены у него по-сравнению с рыночными в Питере очень даже интересные! Принялся на следующий день закупать материал(сам без нашей помощи),через день он уже работал в квартире! Вобщем нам очень понравилось и качество выполненных работ,их стоимость,да и сам человек)) 
Спасибо ему за все и всем кто работает как Николай! 
Рекомендую Николая всем кто хочет без особых трудностей сделать в своей квартире качественный ремонт!!!

12.10.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере ремонтнике Александре

Хороший мастер Александр Москвич. Без вредных привычек сделал трёх комнатную квартиру под ключ и покраску, сделал ванну и туалет классно! Он сам работал и привлекал своих друзей спецалистов высокого профиля. У него все мастера проверены, делают свою работу чётко, без изъянов. Теперь работает у моих друзей по нашей рекомендации и они довольны! Вот его контакты 
89774023421.89160742280.

08.10.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере-ремонтнике Мустафин Ринат Нурруллаевич

Отчаянный бракодел, врун и необязательный во всех отношениях. Ремонт в квартире с условленного в договоре 6 месяцев раздул на полтора года. На стадии чистовой отделки бросил проект и занялся новым проектом, максимально вытянув деньги. Никаких претензий к работодателю по оплате никогда не было. Много говорит и много обещает, может расположить в свою сторону. До сих пор разгребаем его косяки. Не профессионал!

07.10.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере-ремонтнике Жарикове Романе 89104263464

Спасибо, что завершили ремонт моей квартиры, по Вашей просьбе оставляю рекомендательное письмо. 
Роман заключил со мной договор в начале августа, до него мне делал ремонт прораб Илья, от компании ООО "РемГруп", работали от них граждане азиатских стран, я редко приезжала, с каждым новым приездом на долгожданную квартиру, ощущала новые запахи и мусор, при последнем приезде вообще никого не застала, Илья не отвечал на мои звонки, в конечном итоге "абонент не доступен" (хорошо что предоплату не дала). Одним из мастеров которые ко мне приезжали, после участия в ремонте "РемГруп", был Роман, он мне показался самым красноречивым и не брезгливым, он показал дефекты, предложил варианты переделать, пару часов общения с ним и на следующий день, я получила договор, в котором было прописано детально по видам работ, маркам материалов которые он использует, так же договор, в котором прописано, что я должна буду произвести предоплату (я естественно отказалась). Стало страшно обжечься снова. Приезжали следующие мастера, но впечатление, которое было от Романа, о его собранности и знаниях, остальные не производили. Спустя дней пятнадцать, я написала Роману письмо, в котором интересовалась - возможно ли рассмотреть договор на условиях оплаты по факту, он ответил - Да. И написал, что при закупке материалов, я должна буду предоставлять ему сертификаты качества. спустя неделю его работы, он пригласил меня (он очень помог с закупкой нужного материала) показать качество работы, я обрадовалась, стены были переделаны, ровные))), провода были на полу проложены как надо! Он сказал, что на почту отправил мне список материалов для стяжки пола, на следующее утро я оплатила оплату его труд, доверилась ему и сделала предоплату, которую он изначально оглашал. Таким образом я приезжала только смотреть выполненные работы по его приглашению))). Вот что значит - Надежный мужчина! И кстати, приезжали граждане Армении, представители компаний и многие из них оглашали цену выше его, даже одна бригада белорусов, похожих на алкоголиков, огласили мне 8000 рублей за квадратный метр, хотя ремонт у меня классический. 
С уважением, Яна Эдуардовна.

07.10.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о заказчике: Иван Телефон: 89645615577

Аферист этот гражданин, занимается не честным делом, обманывает подрядчиков и бригады, наживается на людях!!! Работает по Москве и МО, на данный момент обманул подрядчика на м Котельники, ул Привольная 70. Не следует условиям договора, за слова не отвечает!

09.09.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Никитенко Сергей Николаевич, Dorfuld, +7 (904) 557-41-24

Никитенко Сергей Николаевич - халатный бригадир и мастер +7 (904) 557-41-24. Г. Санкт-Петербург. 
Сергей Николаевич Никитенко взялся за ремонт нашей ванной 4,9 кв м. 
Во-первых, ремонт оценил на 4 недели, на 3-ей неделе, когда он смог только демонтировать всё, сделать стяжку пола и выровнять стены, Сергей Николаевич устроил потоп, затопив 6 этажей под нами. 
В день происшествия он признал свою вину, был согласен компенсировать соседям снизу. Но когда соседи этажом ниже в этот же день оценили ущерб (76500₽), мастер пошёл на попятный. Он проконсультировался с адвокатом, после чего отказался платить. 
Интересно, что после потопа он оборонил фразу: я огонь по знаку, вечно у меня проблемы с водой и такими работами. Хочется узнать, зачем же себя звать тогда сантехником и браться за такой ремонт. 
Почему он затопил: оставил трубу открытой и ушёл, не предупредив диспетчера и сантехника дома, не оставив никого дома для наблюдения. В это время общедомовой сантехник пустил воду в стояке. Вода лилась 3 часа. Нам затопило 3 комнаты и соседей снизу. 
Во-вторых, мы обнаружили, что он сделал плохую, тонкую гидроизоляцию, перезакупил материала. Купил на стены под герамогранит клей для пола. 
В-третьих, забрал с собой при уходе уровень и миксер, купленные на наши деньги. 
Мы могли договориться о встрече, а он не приезжал, даже не позвонив заранее. Один день я ему не звонила, он конечно тоже, на следующий день оказалось, что уже 2 дня он не работает из-за плохого самочувствия, но предупредить нас об оэтом он не подумал. 
Мы с ним попрощались.

16.08.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере Уланов Егор Юрьевич

Обманул с электросчетчиком. Установил сам, наврал, что приходили из Мосэнерго и одобрили установку. В итоге позвонили в мосэнерго и оказалось, что только они могут установить счетчик, а Егор Уланов - мошенник. Испортил паркет в комнатах не застелив их. Не подвел горячую воду в ванной. Не подключил воду на кухне, хотя обещал ремонт под ключ. Не добил наличники. пропал со связи, не отдавал ключи от квартиры. И все время врал про себя, про высшее образование, которого у него нет, про купленную квартиру в Москве, хотя живет на съемной и много чего еще. Держитесь подальше от него и деньги и нервы будут целее.

11.08.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о фирме ООО СИВ СтройИнвест

Здравствуйте товарищи! 
Много расписывать не хочу, но скажу следующее... 
Очень хорошая компания, как в строительстве, так и в отделочных работах. Отличные руаоводители, недорогие цены на работы, ну и мастера этой компании ВСЕ - в действительности Мастера. Присутствие иностранных граждан ни чуть не напугало. Все очень культурные и профессиональные работники. На глазах был построен мой дом и сделана отделка под ключ, после чего и сосед построился с помощью этой компании. Все супер! Советую...

10.08.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере Давидян С.А.

Ремонтник Давидян Самвел Артакович с бригадой, выполняли косметический ремонт в нашей квартире-хрущевке на ул. Удальцова. Скажу откровенно - по ценам был спор, торговались долго, но пришли к общему знаменателю. После захода на объект бригады - проблем попусту не было. С работами справились за 17 дней, что даже раньше планируемых сроков. После ремонта провели уборку, вынесли мешки с мусором в пухто, подмели даже в подъезде. Могу только рекомендовать знакомым и друзьям данного прораба и членов его бригады ремонтников. Настоящие мужики - держат слово и обещания. По качеству работ в выполненном ремонте - претензий не имею. Спасибо мастера Самвелу Артаковичу.

10.08.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о компании ООО Ремотделстрой

Ребята будьте внимательны - есть такая ООО ремотделстрой организация с первого взгляда они  себя ведут адекватно и потом начинается все наоборот. Вся сотрудники мошенники - очень красиво обманывают они в этом организации не надо даже разговор вести кинут на деньги, на расходы дают, но зарплату не дадут.

>
 
Яндекс.Метрика