Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

03.02.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Дубов Сергей Борисович

Работы по ремонту квартиры начаты Дубовым С.Б. в августе 2017, обещал, что к новому году будет все блестеть... Декабрь и январь жил в квартире, положил плитку на кухне и стяжку везде. Результат: стяжка в комнате треснула вдоль и поперек; в санузле как бы стяжка и гидроизоляция, но через щели в полу около труб соседей внизу видно; КУХНЯ - плитку положил так, что выключатель не устанавливается, поэтому заедает - говорит подточить плитку надо; отверстие в стене для сливной трубы заложил плиткой - говорит надо просто вышибить лишнюю плитку для трубы; вытяжку в стене частично тоже заложил, а углы ровные сделать не смог - плитка говорит мелкая, резать устал; плитка по полу до стены не доходит - зачем кусочки резать, затиркой 5см замазать и всё; отделку окна сломал, обещал очень аккуратно обращаться... Это про качество работы, продолжать можно долго, см. фото. 
Первоначально оговоренные цены ни за одну работу не сохранились, повышение каждый раз на ровном месте. Авансы требует, получает и исчезает на месяц. 
Считал стоимость работ укладки плитки на кухне за 23,5 кв.м, я возражала, потому что плитки по накладной куплено всего 23 квадрата, да ещё 1,5 квадрата осталось, значит уложено 21,5 кв.м. Он начал бегать по кухне с рулеткой, тыкал в стены, поднял такой крик, а это 5 часов утра, что мне стало не по себе. Вынуждена была отдать ему выпрашиваемые деньги, только что бы он ушел. Съезжал в 5 утра, потому что ему так удобнее и прихватил мой инструмент (венчик к дрели для приготовления смесей). Написала ему просьбу вернуть мой инструмент, в ответ получила смс с оскорблением. Теперь на свою пенсию должна покупать украденный инструмент и нанимать мастера который исправит все косяки Дубова: переделает стяжку, гидроизоляцию, подточит плитку под выключатель, пробьет заделанное отверстие для сливной трубы, отремонтирует отделку окна и т.д. А какие раздавал обещания, себя мастером называл и нахваливал. Всех-всех предостерегаю: Дубов для ремонта - это потерянное время, пустые обещания, испорченный материал, украденный инструмент и огромная куча выброшенных денег.

Отзывы (2)

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв

 
Яндекс.Метрика