Новые заказы

 

Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

06.11.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Ахмедов Зохимджон Нурмаматович

Ремонт квартиры Ахмедов Зохимджон Нурмаматович. 
Вначале производит впечатление очень добросовестного человека, заключили договор на ремонт квартиры, дал копии документов, все ок. Я не буду говорить о том, что постоянно требовались деньги сверх положенной суммы и почему то все время на теплый пол (который, как оказалось, еще и не автоматический, а ручной, то есть я не могу задать программу начала обогревания), а чеками подтверждалось все это такими каракулями написано, что ничего не разобрать было, но это ладно, я бы на все это закрыла глаза (все накалывают на материалах, меня предупреждали, мол, смирись), если бы не последующее. При приеме кв. опять потребовались деньги, опять "на теплый пол", который уже давно уложили и закатали, кстати, не совсем так, как просила (дальше от кухонного гарнитура, теперь при готовке ноги у меня все-таки мерзнут, а теплая полоса дальше, чем нужно, то же и в ванной, теплый островок дальше, чем ты стоишь, когда подходишь к раковине). Дырки под полотенцесушитель в плитке просверлили не в том месте, так еще и под водяной, а у меня был куплен электрический, о чем я сказала заранее, было указано место, куда ставить, был даже куплен, стоял на балконе, в итоге пришлось перезаказывать водяной и смириться с тем, что место под него - не то. Кроме того, снизу его никак не закрепили (только сверху), и не продули, то есть он холодный у меня теперь, придется мастера вызывать, доделывать. 
Батареи как они повесили... Установили, не подключили, не продули, не изолировали, как надо. Одна батарея греет, но шумит (даже сантехник не понимает, почему), другая на кухне тупо воду пропускает, что твоя Ниагара, воду вымакивали тряпками, пришлось перекрыть, холодная стоит, тоже мастера ждем, снимать надо, переделывать, а это: выпуск воды из батареи, представьте, обои уже поклеены, ламинат положен. Ни "Ахмед" этот, ни его мастер трубку не берут, просто игнорируют. Причем расставались на доброжелательной ноте, говорил, мол, если что вдруг, звоните, рекомендуйте друзьям. Ужасное впечатление, особенно из-за того, что казался добропорядочным. А оказалось это только пока от тебя ему деньги нужны. Как только он все получил, послал по сути,.. Это я еще не говорю про мелкие моменты в ремонте (буграми поклеенный пластик (откосы) на окнах, не перенесли мне счетчик воды повыше, как обещали, выше, а сразу законопатили плиткой, теперь, чтобы посмотреть показания по счетчику, мне приходится рисковать телефоном, опуская его в шахту, чтобы сфотографировать показания, потому что глазом увидеть их невозможно, видимо, тупо забыли перенести и все). Короче "Ахмед" этот работу мастера на контролирует, а ты, если по неопытности, и не сразу заметишь что-то. А как жить начинаешь, все всплывает. Если мужских рук нет исправить - хоть вой. А этот вот "мастер" просто как не мужчина поступает, не по-человечески. Ужасный осадок. И писала смски, и просила - тишина.

Отзывы

Отзывов пока нет

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв

 
Яндекс.Метрика