Новые заказы

 

Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

26.11.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Ипаев Александр Александрович

ИПАЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ (08.04.1985г.р., место рождения дер. ЯндыгановоМишкинского р-на Башкортостан, управляет автомобилем ТОЙОТАРLАТZ, госномер А686ВН7*), проживает в Ярославской области, г. Тутаев, ул.Р.Люксембург. Работает по Ярославской области и за её пределами. ОСТОРОЖНО!!! ОБМАН!!!

  Подрабатывает в организациях, а также презентует себя как надёжную фирму(индивидуальный предприниматель ИПАЕВ  АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИНН 761102819609, относится к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по Ярославской области, г. Тутаев, декларация за 2016 год не сдана, налоги не платит (дело № 2а-1621/2018 о взыскании налогов 11 472, 35 руб.).

  Ипаев А.А. обязался выполнить с бригадой качественно в двухнедельный срок небольшой ремонт, без заключения договора и без выдачи расписки взял наличными аванс за свои работы около 100 тысяч рублей(взятые нами в кредит), после чего пропал на три недели, потом объявился, но выполнил лишь малую часть работ. Никакой бригады у него не было, работал один очень медленно (в среднем укладка одной плитки в день), шпаклевать одно и тоже место на стене мог по два часа, как будто в голове программа, какая то зависла;делает всё как ему проще и Вам дороже, ни о каком качестве работ речи не может и быть, всё ужасно криво и неправильно, что без слёз не взглянешь; на закупку материалов взял 15 тысяч а закупил на 3 копейки, ни одного чека о расходах не предоставил, по истечении третьего месяца так и не выполнил весь ремонт, кроме того испортил много материалов(расколоты и закрашены не смывающейся краской напольные покрытия, испорчена/исцарапана ванна, подоконник, панели, сломаны уголки, разбит унитаз и т.д.), а также не вернул купленные нами для ремонта недешёвые инструменты и материалы. Размер двери указал неверные, пришлось покупать новую. Бывает в не совсем адекватном состоянии, что наедине оставаться одному с ним страшно. Доделывать ремонт отказался и нам пришлось прибегать к услугам другого мастера, а это для нас двойной ценник за одну и туже работу, новый мастер не то что делал ремонт, но и переделывал после Ипаева А.А. всё то убожество которое он сотворил ( деньги за ремонт Ипаев А.А. конечно же не вернул. Очень жаль, что мы в свое время не нашли никаких отзывов в интернете об этом горе мастере. Врёт как дышит – это выражение про него. Большинство ремонтников не любят работать с ним в команде, т. к. он много говорит и ничего не делает, и другим мешает работать, а если и делает то, всё через одно место.

  Это наглый, ЛЕНИВЫЙ, бессовестный, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ,умеющий красиво морочить голову «мастер» у которого руки не из того места растут, ПОЛНЫЙ ДИЛЕТАНТ! и тормоз в деле «ремонт» и всё, что связано с ремонтом.Также работает ещё по объявлению «мастер на час любые виды услуг» телефон +7(910) 827 36 7*. В  силу этических принципов не указываем многих моментов, связанных с Ипаевым А.А., но поверьте ничего хорошего.

  Связавшись с Ипаевым А.А. мы обеспечили себе головную боль, потраченные нервы, время и деньги (большие убытки)! Даже если он заключит с Вами договор и предоставит расписку, взыскать с него обратно свои деньги у Вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, и он об этом прекрасно знает, деньги на счетах намеренно не держит и судебные приставы – исполнители не смогут арестовать денежные средства на счёте, закроют дело по п. 4, ч.1 ст. 46 закона «Об исполнительном производстве», т.е. если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными. …. Будьте осторожны! Надеюсь, что данный отзыв убережет кого-то от неверного выбора ремонтников! Удачи Вам!

Отзывы

Отзывов пока нет

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв

 
Яндекс.Метрика