Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

18.07.2016 Мастер или бригадир

Имя заказчика: Дмитрий Телефон: 89660294434 Email: dir.kk@mail.ru

Заказчик - мошенник - не платит ремонтникам деньги. Вот его заказ: Новостройка под ключ ул Юннатов (г. Химки) мы фирма -50м; -кладка перегородок; -монтаж фальшполов; -демонтаж оконных блоков; -утепление балконов; -поклейка обоев; -покраска потолка; -монтаж, установка сантехники; -унитаз не инсталляция; -облицовка плиткой; -электромонтажные работы.

 

12.01.2016 Мастер или бригадир

Хочу поделиться мнением о работе сайта poisk-pro.ru

Хочу написать положительный отзыв о сервисе poisk-pro.ru, до 2015 года мой супруг, который трудится мастером - ремонтником по отделке квартир и офисов, работал в основном по рекомендациям или на посредников, т.к. самому найти хороший объект не представлялось возможным - объявления в газету и на авито только сжигали деньги. С посредниками работать достаточно тяжело, т.к. к примеру с каждого ремонта комнаты - 20-30 м2, они забирали не 10 % как обещали, а 30-40. Попросту договариваясь с заказчиком тет-а-тет. В начале 2015 года наткнулся на сайт poisk-pro.ru который предлагал с виду выгодные но подозрительные условия сотрудничества - за 1000 - 1500 в месяц, якобы предоставлялся доступ к контактам заказчиков ремонта и строительства. Решили проверить, т.к. был зимний период и с заказами на ремонт было ну совсем туго. Оплатили тариф и на самом деле получили доступ к телефонам прямых заказчиков. Конкуренция на строительные заказы конечно присутствовала, но у мужа не большая бригада и не стройфирма, он мастер-универсал, а потому ему нужно было находить 2-3 небольших или 1 серьезный заказ на ремонт квартиры или отделку помещения в месяц. В принципе работа сайта нас устроила, могу сказать что с poisk-pro.ru мы работаем до сих пор. Количество строительных заказов значительно увеличилось, поддержка клиентов сервиса работает исправно. Всегда доступны телефоны и оперативно отвечают на электронные письма. К сожалению растет конкуренция, но что делать, многие люди тоже облюбовали подобные сервисы- ведь пользоваться аналогами биржы ремонта типа poisk-pro.ru в 100 раз выгоднее чем платить посредникам. Нас все устраивает, потому рады писать этот благодарственный отзыв о хорошей работе.

<
 
Яндекс.Метрика