Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

12.02.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Вон Владимир т. 89099836461

Требовался ремонт в коридоре и на кухне, плюс разводка все проводки. По факту добавилось выравнивание пола в квартире.Наши несколько мастеров одним из них был Владимир. Меня купило то, что он кореец. Решил, что сделает все хорошо. У нас была не запланированная покупка квартиры, поэтому бюджет был очень ограничен, но ограничения были по выбору материалов, а не по качеству работ. 
Срок был месяца полтора и закончить должны были к 25 декабря. Он говорил что мы добавили работ поэтому к сроку не успеет, да но мы добавили не такой обьем на который нужен еще месяц. Я работал с ним вместе и поэтому все видел сам. 
Итого: Сроки сильно затянул, розетки и выключатели собрал так, что вилки не входили больше чем в половине розеток а выключатель отщелкивается при включении. плитку положил так себе. Особенно касается затирки, где выпукло, а где впукло. Швы не ровные, особенно в углах. Особо касается душа. Затирка была эпоксидная. Работать он с ней не умеет совсем или сделал специально. Швы все корявые и не ровные. Зачища остатки после высыхания, поэтому весь поддон как в грязи, в белесом налете. Отчищать не захотел, сказал что оставит нам 1000 руб. Я ему сам добавлю 1000 руб. что бы он ее оттер.( тереть надо долго, это для тех кто не знает т.к. она химически стойкая). 
При всем том, что он мне лично помогал в некоторых моментах осадок остался не приятный. Деньги он получил, точнее выпросил у жены, все за минусом той тысячи. 
Не советую обращаться к нему.

03.02.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Дубов Сергей Борисович

Работы по ремонту квартиры начаты Дубовым С.Б. в августе 2017, обещал, что к новому году будет все блестеть... Декабрь и январь жил в квартире, положил плитку на кухне и стяжку везде. Результат: стяжка в комнате треснула вдоль и поперек; в санузле как бы стяжка и гидроизоляция, но через щели в полу около труб соседей внизу видно; КУХНЯ - плитку положил так, что выключатель не устанавливается, поэтому заедает - говорит подточить плитку надо; отверстие в стене для сливной трубы заложил плиткой - говорит надо просто вышибить лишнюю плитку для трубы; вытяжку в стене частично тоже заложил, а углы ровные сделать не смог - плитка говорит мелкая, резать устал; плитка по полу до стены не доходит - зачем кусочки резать, затиркой 5см замазать и всё; отделку окна сломал, обещал очень аккуратно обращаться... Это про качество работы, продолжать можно долго, см. фото. 
Первоначально оговоренные цены ни за одну работу не сохранились, повышение каждый раз на ровном месте. Авансы требует, получает и исчезает на месяц. 
Считал стоимость работ укладки плитки на кухне за 23,5 кв.м, я возражала, потому что плитки по накладной куплено всего 23 квадрата, да ещё 1,5 квадрата осталось, значит уложено 21,5 кв.м. Он начал бегать по кухне с рулеткой, тыкал в стены, поднял такой крик, а это 5 часов утра, что мне стало не по себе. Вынуждена была отдать ему выпрашиваемые деньги, только что бы он ушел. Съезжал в 5 утра, потому что ему так удобнее и прихватил мой инструмент (венчик к дрели для приготовления смесей). Написала ему просьбу вернуть мой инструмент, в ответ получила смс с оскорблением. Теперь на свою пенсию должна покупать украденный инструмент и нанимать мастера который исправит все косяки Дубова: переделает стяжку, гидроизоляцию, подточит плитку под выключатель, пробьет заделанное отверстие для сливной трубы, отремонтирует отделку окна и т.д. А какие раздавал обещания, себя мастером называл и нахваливал. Всех-всех предостерегаю: Дубов для ремонта - это потерянное время, пустые обещания, испорченный материал, украденный инструмент и огромная куча выброшенных денег.

29.01.2018 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере Андрей 8 968 008 81 91 Москва

Здравствуйте хочу оставить отзыв о мастере Андрее и его бригаде, выполнял ремонт под ключ в новостройке ,оставил заявку на вашем сайте, было много звонков , но мы решили выбрать одну бригаду, хочу сказать, что в результате ремонта оказалось, что мы купили не качественный клей для обоев в результате все обои оказались в пятнах и ребята из его бригады помогли выбрать новые обои и все устранили за свой счет (что было очень странно , мы с женой не ожидали, ведь ошибка наша была , они аргументировали это тем , что сами не уследили ) , так же хотелось отметить, что они помогли нам с выбором мебели и кухни , что то же не мало важно. Отдельную благодарность хочу выразить Сергею, который устанавливал и помог выбрать нам кондиционер.

17.01.2018 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о компании Лесдомстрой.

Доброго времени.Уважаемые заказчики...А также плотники. 
Эта так называемая фирма ,для плотников, хотите построить дом и не получить расчет. Милости просим на эту фирму. Там у них круговая порука. Деиствующий типа. Ген.директор, Кирьяков Александр. его тел.916-385-96-96. И его работник обманщик, лгун,и недоумок. Смирнов Михаил Михаилович. т. 999-860-33-76. 
Заказчикам.пудрят мозг, начинают работу не раньше 2 месяцев после заключения договора. и начинают мурыжить. как с матерьялом так и с бригадами. Бригады все не нашинские. Украинцы.Молдоване. и т.п.

11.01.2018 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере Егорова Анастасия Николаевна частное лицо мастер по отделке +79817560407

Хочу оставить отзыв о Анастасии, скорее даже благодарность!!! Попали в неприятную историю с недобросовестными исполнителями, начали и не закончили ремонт квартиры , по совету знакомых обратились к Анастасии и были приятно удивлены....Добрая и женщина и как оказалось отличный специалист , в короткие сроки исправила всю ситуацприсправилаию) Качественно и быстро выполнила отделку квартиры и как бонус подсказала на будущее как американские агтивандпоклеитьагтивандальныеа что отдельное спасибо!!! РЕКОМЕНДУЕМ мы остались давольны!

18.12.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере Ванцов Денис Петрович

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК!!! Ванцов Денис Петрович. 
Может представляться Ванцовым Денисом Евгеньевичем, Афанасьевы Денисом Евгеньевичем. 
Основная его фишка - прикрывается четырьмя маленькими детьми и верой в Бога!!! 
Схема работы у данного человека такая – заключают договор, внушает доверие, т.к. на начальном этапе все идет очень гладко, чтобы клиент ничего не заподозрил, вытягивает деньги (на материал, на отделочные работы, на еду рабочим и прочее), далее берет деньги себе и исчезает. Клиент остается в беде наедине с собой. 

Пожалуйста, будьте бдительны!! Ни под какими предлогами не давайте деньги вперед.

03.12.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере Антосяк Сергей сайт АС МастерА (5996.potok.smbn.ru)

Бойтесь – Сергей Антосяк тел.8-926-116-42-19 – гражданин республики Молдова, проживает в г.Мытищи Московской области, может называть себя Сергеевым Сергеем Владимировичем. Ведет себя очень культурно. Считает себя мастером от бога, но это обычный молдаван, который делает не лучше и не хуже своих сограждан. Очень любит деньги! Высасывает буквально на всем, дальше сметы, даже если нужно где-то забить лишний гвоздь – оплата дикая!!! На установленные розетки и выключатели (после поклейки обоев) установить рамки у него стоит дополнительных немаленьких денег!!! Неряшлив – убрать за собой - это лишнее, про вынос мусора - забудьте!!! Помочь поднять какой-либо стройматериал – забудьте!!! Обои клеить не умеет – везде пузыри, а углы имеют белесые просветы шпаклевки – ужас! Все немецкие обои испачканы в паркетном клее?! По-окончании ремонта смел весь мелкий инструмент (рулетка, отвертки, паяльник и т.д. и все расходные материалы (лен сантехнический, гайки, фурнитуру, саморезы и т.д.) Посчитал, что весь оставшийся материал (дорогостоящие плитка и модульный паркет) по праву принадлежат теперь ему, и не спрашивая вывез заранее из квартиры!!! Крайне не рекомендую данного «мастера»!!! Звоните все подробности по тел. 8-915-293-70-57

22.11.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере по ремонту Корнееве Владимире Владимировиче 89162841711

Остерегайтесь иметь дело с этим поначалу очень приятным в общении человеком. 
Схема: на словах все стандартно - поэтапная оплата по окончании работ, за материалы - вперед. 
На практике же вы заплатите за материалы, потом случится "форс-мажор" (украли, потеряли, не важно...), вас попросят заплатить еще (в счет "будущей работы", разумеется). Потом внезапно вас попросят перевести на карту еще денежек ("надо срочно заплатить рабочим, бастуют). И так будет много раз по ходу работ, до тех пор, пока не окажется, что за работу вы заплатили почти всё, а работы ещё полно. В этот момент работа закончится, объект опустеет, Владимир вам будет в глаза и по телефону месяцами врать "завтра-послезавтра приступим", до тех пор , пока вы не поймете, что вас просто кинули.

20.11.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере-отделочнике Киндрацком Богдане Евгеньевиче

Ремонт делает качественно, как для себя. У парня большой опыт работы, хоть и гражданин Украины, но живет с семьей в Москве. Главное, у него есть весь инструмент, плюс автомобиль,что меня очень выручало, так как я мало того,что ничего не понимаю в ремонтных работах, так и не всегда могу доехать до строительного магазина. Он же, без проблем, ездил и покупал необходимые материалы, расходники. Цены рыночные, но дешевле фирм и человек совестливый и без вредных привычек! 

20.11.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о фирме по ремонту АК-Ремонт

После того, как мою спальню изуродовала одна "компания", решила обратиться в АК-Ремонт. Нашла их просто в поисковике, никаких рекомендаций не было, но к тому моменту мне уже настолько потрепали нервы и кошелек, что не осталось сил искать что-то мега крутое. Процедура как и везде: замерщик-смета-заключение договора. Самое главное, что меня не тревожили по каким-то пустякам. По срокам уложились, хотя я уже и не надеялась ни на что, качество на высоте! Я осталась очень довольна, в будущем обращусь еще обязательно!

< >
 
Яндекс.Метрика