Новые заказы

 

Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

19.06.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о заказчике Андрей 89262551960 .тел.89267120260

Доброго времени суток.Уважаемые Мастера. Впервые столкнулся с неадекватным заказником. У него семь Пятниц на недели, Слово недержит будьте Осторожны. Зовут его Андрей. Ищет мастера доделать Отмоску возле хоз-постройке., его телефоны 89262551960 .тел.89267120260. Проживает Территориально в дер.Григорчинково .Дом 30.
Остеригайтесь и будьте осторожны с заказчиком Андреем Кинет и откажется очём договаривался.

14.06.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере Вячеславе +79186386967

я заказчик работ по шпаклевке стен дома - Борис. Очень помог этот сайт-работы выполняются на отлично-качественно быстро - мастер вячеслав и его жена...(и.п.)- воспользуютесь их услугами-не пожалеете: +79186386967. Удачи и вам в ремонте...Борис

06.06.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере-ремонтнике Алексей 89778943010

Сделал ремонт в моей однушке, я и не заметил, все взял на себя. Работой доволен. Отзыв написан по договоренности, но и так я могу смело рекомендовать мастера.

30.05.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв Романов Олег Генадьевич

Есть такой Романов Олег Генадьевич, посредник которых еще поискать надо. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ!!! Мы подрядчики, упустили из-за него несколько объектов. Позиционирует себя как крупного специалиста из Калининграда, но сам ни стоит ничего. Работает с Такими же тупыми посредниками. На деньги людей может кинуть!!!!! Крик души. Номер вот его 89774002375.

27.05.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере Матвей Юсупов

Добрый день! 
Мастер Матвей Юсупов делал у меня ремонт квартиры. Нашёл его наYouDo Все время пытался выпросить деньги вперёд, рассказывая о несуществующих проблемах в жизни. Когда это удалось, пропал на две недели. На этом этапе я узнал, что он по предыдущим заказам обманывал людей, беря аванс и не доделывая работу. Кстати настоящее имя его Эдуард Какурин, по поиску в интернете вы можете найти негативные отзывы о нем. В моем случае я пообещал доплатить сверху, Эдуард вернулся и снова начал выпрашивать деньги вперёд, когда это не вышло доделал ремонт, но как выяснилось позже с множеством скрытых дефектов, испортил и материалы, сломал унитаз, до сих пор многое переделываю. Компенсировать отказался, просто перестал отвечать. Это непорядочный и неумелый мастер. Если вам дорога репутация вашего ресурса заблокируйте его. Могу предоставить всю имеющуюся информацию о "Матвее". С уважением, Игорь Анохин

25.05.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере Громыко Валентин Дмитриевич

Хочу  выразить благодарность частному мастеру Громыко В.Д. и его напарникам Кириллу и Андрею за оказанные услуги по проведению кровельных работ в дачном доме. Заявку размещали 14 марта на этом сайте poisk-pro.ru, откликов по телефону было 4, проведя беседу и выслушав предложения всех откликнувшихся, пригласили на осмотр объекта, но почему то приехал только Валентин Дмитриевич, остальным видимо так нужна работа... По выполнению заказа нареканий нет, были вопросы в процессе, но все они были оперативно решены. Мастер с напарниками работали по предложенному нами договору. Все прошло четко, мирно, как говорится - без эксцессов. Всем довольны, впереди работа по благоустройству, как устаканится погода. 

Пометка администратора: Уважаемый заказчик, спасибо за отзыв, но укажите контактные данные мастера о котором Вы пишите отзыв, чтобы другие заказчики могли воспользоваться его услугами. Заранее спасибо!

23.05.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о недобросовестных мастерах представляются как Дмитрий и Виктория (он же Александр, настоящие имя Дамир) телефоны 89683880776, 89653867516,89031207656

Занимаются ремонтом квартир. было оговорено,что за неделю сделают ремонт в 2-х комнатах,а по факту в течении 3-х недель не смогли нормально сделать ремонт в одной комнате. 
по истечению первой недели во вторую половину дня (было уже темно) сдали одну комнату (комната 13 кв.м) (в темноте при одной лампочки) по виду все было хорошо(естественно мы как порядочные люди рассчитались за проделанную работу) , но на утро при дневном свете мы ужаснулись ( обои вздулись, плинтус в одном месте не поставили, но самое ужасное-это потолок. потолок повздувался,был весь в каких то черкашах и в проколах (видимо они пытались как то убрать). когда им позвонили они сказали мол что все сдуется. прошло 2 дня и естественно ничего не сдулось. мы их просили передалать свою работу (самая главная проблема была в том что обои и потолочные плинтуса были уже поклеены и потолок нужно было исправить не изгадив обои(обои мы покупали не из дешевых) Дмитрий на протяжении 10 дней частями вырезал нам стеклохолст на потолке пытаясь исправить, комната была просто изуродована. на протяжении двух недель просили вернуть деньги хотя бы за потолок. (вернули только часть за потолок) и абонент не доступен. 
работа была проделана очень грязно, мусор за собой не выносили. 
Так что подумайте нужен ли Вам ремонт в 13 кв.м длиной в месяц!!!! А нам по факту теперь приходится платить ещё за переделки этих умельцев и еще раз пережить ремонт.

11.05.2017 Мастер или бригадир

Частный мастер Илья,89532616601

Всем рекомендую бригаду Ильи и Александра. Приехали на следующий день после звонка,сделали расчет по материалам,дали дельные советы по ремонту и обсчитали общую смету. Мою двушку сделали за 45 дней под ключ. Работали без выходных,вели себя корректно и профессионально. Сумма сметы по итогу не увеличилась,качеством остался доволен.

29.04.2017 Мастер или бригадир

Хочу выразить благодарность Ивану и его бригаде 8-968-922-60-26

Хочу поблагодарить Ивана и его бригаду за качественный ремонт в нашей квартире. Выполнили работу отлично, цена вполне устроила, взяли 5500 р. за кв.м. по полу, делали под ключ. Материал закупали сами, все квитанции и чеки предоставляли, перебоев не было. На объекте вели себя достойно, соседи на шум не жаловались. Также перед подписанием договора, показали пару своих объектов, один на стадии ремонта, второй на завершающем этапе. Семья осталась довольна! Теперь всем советую эту бригаду, так как переехали в новостройку и всем нужен ремонт.

27.04.2017 Мастер или бригадир

Рекомендую фирму по ремонту квартир, коттеджей от 2500р/м2 - 89175173352 Илья

Рекомендую фирму профессионалов по ремонту и отделке квартир, офисов и коттеджей. 
Приемлемые цены. Адекватные рабочие и их руководители. 
Ответственность и пунктуальность по каждому вопросу. 
Все по договору и заранее согласованной смете. 

< >
 
Яндекс.Метрика