Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

07.10.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере-ремонтнике Жарикове Романе 89104263464

Спасибо, что завершили ремонт моей квартиры, по Вашей просьбе оставляю рекомендательное письмо. 
Роман заключил со мной договор в начале августа, до него мне делал ремонт прораб Илья, от компании ООО "РемГруп", работали от них граждане азиатских стран, я редко приезжала, с каждым новым приездом на долгожданную квартиру, ощущала новые запахи и мусор, при последнем приезде вообще никого не застала, Илья не отвечал на мои звонки, в конечном итоге "абонент не доступен" (хорошо что предоплату не дала). Одним из мастеров которые ко мне приезжали, после участия в ремонте "РемГруп", был Роман, он мне показался самым красноречивым и не брезгливым, он показал дефекты, предложил варианты переделать, пару часов общения с ним и на следующий день, я получила договор, в котором было прописано детально по видам работ, маркам материалов которые он использует, так же договор, в котором прописано, что я должна буду произвести предоплату (я естественно отказалась). Стало страшно обжечься снова. Приезжали следующие мастера, но впечатление, которое было от Романа, о его собранности и знаниях, остальные не производили. Спустя дней пятнадцать, я написала Роману письмо, в котором интересовалась - возможно ли рассмотреть договор на условиях оплаты по факту, он ответил - Да. И написал, что при закупке материалов, я должна буду предоставлять ему сертификаты качества. спустя неделю его работы, он пригласил меня (он очень помог с закупкой нужного материала) показать качество работы, я обрадовалась, стены были переделаны, ровные))), провода были на полу проложены как надо! Он сказал, что на почту отправил мне список материалов для стяжки пола, на следующее утро я оплатила оплату его труд, доверилась ему и сделала предоплату, которую он изначально оглашал. Таким образом я приезжала только смотреть выполненные работы по его приглашению))). Вот что значит - Надежный мужчина! И кстати, приезжали граждане Армении, представители компаний и многие из них оглашали цену выше его, даже одна бригада белорусов, похожих на алкоголиков, огласили мне 8000 рублей за квадратный метр, хотя ремонт у меня классический. 
С уважением, Яна Эдуардовна.

07.10.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о заказчике: Иван Телефон: 89645615577

Аферист этот гражданин, занимается не честным делом, обманывает подрядчиков и бригады, наживается на людях!!! Работает по Москве и МО, на данный момент обманул подрядчика на м Котельники, ул Привольная 70. Не следует условиям договора, за слова не отвечает!

09.09.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Никитенко Сергей Николаевич, Dorfuld, +7 (904) 557-41-24

Никитенко Сергей Николаевич - халатный бригадир и мастер +7 (904) 557-41-24. Г. Санкт-Петербург. 
Сергей Николаевич Никитенко взялся за ремонт нашей ванной 4,9 кв м. 
Во-первых, ремонт оценил на 4 недели, на 3-ей неделе, когда он смог только демонтировать всё, сделать стяжку пола и выровнять стены, Сергей Николаевич устроил потоп, затопив 6 этажей под нами. 
В день происшествия он признал свою вину, был согласен компенсировать соседям снизу. Но когда соседи этажом ниже в этот же день оценили ущерб (76500₽), мастер пошёл на попятный. Он проконсультировался с адвокатом, после чего отказался платить. 
Интересно, что после потопа он оборонил фразу: я огонь по знаку, вечно у меня проблемы с водой и такими работами. Хочется узнать, зачем же себя звать тогда сантехником и браться за такой ремонт. 
Почему он затопил: оставил трубу открытой и ушёл, не предупредив диспетчера и сантехника дома, не оставив никого дома для наблюдения. В это время общедомовой сантехник пустил воду в стояке. Вода лилась 3 часа. Нам затопило 3 комнаты и соседей снизу. 
Во-вторых, мы обнаружили, что он сделал плохую, тонкую гидроизоляцию, перезакупил материала. Купил на стены под герамогранит клей для пола. 
В-третьих, забрал с собой при уходе уровень и миксер, купленные на наши деньги. 
Мы могли договориться о встрече, а он не приезжал, даже не позвонив заранее. Один день я ему не звонила, он конечно тоже, на следующий день оказалось, что уже 2 дня он не работает из-за плохого самочувствия, но предупредить нас об оэтом он не подумал. 
Мы с ним попрощались.

16.08.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере Уланов Егор Юрьевич

Обманул с электросчетчиком. Установил сам, наврал, что приходили из Мосэнерго и одобрили установку. В итоге позвонили в мосэнерго и оказалось, что только они могут установить счетчик, а Егор Уланов - мошенник. Испортил паркет в комнатах не застелив их. Не подвел горячую воду в ванной. Не подключил воду на кухне, хотя обещал ремонт под ключ. Не добил наличники. пропал со связи, не отдавал ключи от квартиры. И все время врал про себя, про высшее образование, которого у него нет, про купленную квартиру в Москве, хотя живет на съемной и много чего еще. Держитесь подальше от него и деньги и нервы будут целее.

11.08.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о фирме ООО СИВ СтройИнвест

Здравствуйте товарищи! 
Много расписывать не хочу, но скажу следующее... 
Очень хорошая компания, как в строительстве, так и в отделочных работах. Отличные руаоводители, недорогие цены на работы, ну и мастера этой компании ВСЕ - в действительности Мастера. Присутствие иностранных граждан ни чуть не напугало. Все очень культурные и профессиональные работники. На глазах был построен мой дом и сделана отделка под ключ, после чего и сосед построился с помощью этой компании. Все супер! Советую...

10.08.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере Давидян С.А.

Ремонтник Давидян Самвел Артакович с бригадой, выполняли косметический ремонт в нашей квартире-хрущевке на ул. Удальцова. Скажу откровенно - по ценам был спор, торговались долго, но пришли к общему знаменателю. После захода на объект бригады - проблем попусту не было. С работами справились за 17 дней, что даже раньше планируемых сроков. После ремонта провели уборку, вынесли мешки с мусором в пухто, подмели даже в подъезде. Могу только рекомендовать знакомым и друзьям данного прораба и членов его бригады ремонтников. Настоящие мужики - держат слово и обещания. По качеству работ в выполненном ремонте - претензий не имею. Спасибо мастера Самвелу Артаковичу.

10.08.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о компании ООО Ремотделстрой

Ребята будьте внимательны - есть такая ООО ремотделстрой организация с первого взгляда они  себя ведут адекватно и потом начинается все наоборот. Вся сотрудники мошенники - очень красиво обманывают они в этом организации не надо даже разговор вести кинут на деньги, на расходы дают, но зарплату не дадут.

30.07.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о бригаде каменщиков 89673104178 Виктор

Это отличные ребята построили все быстро а главное качественно 
всем рекомендую кто собрался строить свой дом.

26.07.2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере Анатолий 89265389040

Некто Анатолий -- мастер по установки окон. Утверждает, что работает в компании Евро Профиль. Предлагает установку окон со скидкой. Заключает с вами договор подряда и выдает квитанцию об оплате. После внесение пред оплаты. До него невозможно дозвониться сбрасывает. По телефону в указном договоре(84996511287) говорят, что фирма переехала они не чего не знают.

04.07.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о частной бригаде. Прораб Иван 89689226026

Заказывали трешку под ключ в Долгопрудном. Иван приехал, дал оценку, подсказал какие материалы лучше. В дальнейшем начали сотрудничество. Все было сделано по ГОСТу. Материалы покупал тоже он, под отчет. Отправлял фото работ по ватцап. Конфликтных ситуаций не возникало, общий язык нашли сразу. Разговаривает тихо, не перебивает, отвечает на все вопросы, подсказывает. Также показывал квартиры, где был ремонт. Подписали Договор. В целом осталось семья довольна!Спасибо Вам большое! Рекомендую

< >
 
Яндекс.Метрика