Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

13.02.2017 Мастер или бригадир

СК Монарх

В конце прошлого года закончил строительство дома. Изначально долго искал бригаду, которая занимается строительством, через знакомых вышел на "СК Монарх" sk-monarh.ru , цены показались приемлемыми. Сотрудничество с данными специалистами понравилось, не было каких-то нареканий по поводу работы, на те или иные просьбы адекватно реагировали, подробно объясняя тот или иной этап строительства.

03.02.2017 Мастер или бригадир

Сергей 89774093001

Отличный мастер в срок уложился качественно сделал ремонт квартиры мы довольны материал сам закупает и очень быстро дешево.

01.02.2017 Мастер или бригадир

Артем Игоревич Телефон: +79261850616

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА НЕ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ О ВЫПОЛНЕНИИ КАКИХ ЛИБО РАБОТ!!!! В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ДАЕТ ОТКАЗ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН

01.02.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о сайте-бирже poisk-pro.ru

Мой отзыв адресован сайту poisk-pro.ru и некоторым аналогичным ресурсам, предоставляющим заявки на строительство и ремонт. С февраля этого года мы начали готовиться к началу сезона и подбирать заявки чтобы обеспечить все наши бригады заказами. Особо анализировать заказы было некогда, потому наш менеджер не глядя приобрел доступ сразу на 5 сервисах по предоставлению заказов. Первым делом мы приобрели абонемент на сайте zayavok.ru, далее на базе строительных заказов - baza-sz.ru и на аналогичном сайте stroitelnyezakazy.ru, первые дни на этих сайтах была какая то невнятная задержка с заказами и мы оформили доступ на сервисе рассылок строительных заказов и на сайте karmin-stroi.com и собственно говоря на poisk-pro.ru . Начав анализировать заявки, мы были глубоко удивлены и поражены тем, что нам предлагают одну и ту же информацию) Банально если провести анализ, то заказы вначале появляются на сайте poisk-pro.ru , а далее предприимчивые менеджеры всех вышеперечисленных сервисов их просто копируют и отправляют своим клиентам. Вы можете подумать что отзыв заказной и мы хотим опорочить репутацию таких уважаемых сайтов как zayavok.ru rem-podryd.ru stroitelnyezakazy.ru baza-sz.ru и конечно karmin-stroi.com, но если не лениться и проверить, где заявки публикуются ранее - то все встанет на свои места. Также любой из мастеров может попросту проверить этот факт, приобретя доступ на этих предприимчивых сервисах. Четкий анализ показал, что заявки появляются на poisk-pro.ru по мере их размещения в течение дня, а менеджеры других сайтов просто пару раз в день копируют информацию и перекидывают ее на свои ресурсы. В итоге страдают не только мастера, но и заказчики, т.к. они получают чрезмерно большое количество откликов и предложений и в итоге выбор подрядчика становится затруднительным. В итоге у мастеров которые сидят на poisk-pro.ru и оперативно реагируют на поступающую информацию, еще есть шанс взять тот или иной заказ, а людям которые оплатили информацию на zayavok.ru rem-podryd.ru stroitelnyezakazy.ru baza-sz.ru или karmin-stroi.com достаются только объедки или те заказы, за которые никто не хочет браться. Мне кажется это очень не справедливо и администрации биржи ремонтников надо ограничить доступ к заказам всем проходимцам в лице манагеров других сервисов. Повторюсь, если вы сомневаетесь в моих доводах, то просто зайдите и посмотрите где заказы публикуются раньше, все станет на свои места.

22.01.2017 Мастер или бригадир

Людмила Чернеи 89684046406

Добрый день делали ремонт квартир в Балашихе нашли на poisk.pro харошых мастера Людмила работает с мужем харашо делали ремонт очень хорошо качественно аккуратно мы просто очень довольны

17.01.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Гумеров Виталий

Хочу поблагодарить сайт poisk-pro.ru положительным отзывом о мастере Гумерове Виталии из г. Реутов., прошло уже 2 месяца, как мы выбрали Виталия  в качестве исполнителя и начали ремонт в квартире. Были конечно некоторые разногласия, особенно в плане финансов) но в целом работа выполнена качественно и без особых отхождений от запланированного бюджета.  Помимо благодарственного отзыва, Вы всегда можете расчитывать на наши с мужем рекомендации, если они вам понадобятся. 

Спасибо, отзыв прошу опубликовать

13.01.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о ООО "ПСК Синергия" ЖК Пригород Лесное

Внимание!!! Питерская компания Синергия усиленно набирает мастеров на строительные и отделочные работы. Объявления на сайтах размещает Непомнящая Юлия ( 8-905-286-65-89), которая ГАРАНТИРУЕТ оплату, когда дело подходит к оплате, Юленька " в кусты" и на сцену выходит директор Супрун Вадим Игоревич (8-981-784-06-04), который говорит, что денег сейчас нет, уж простите. Уважаемые мастера, будьте бдительны, это МОШЕННИКИ, уважайте себя!!! Сейчас набирают на стяжку, штукатурку и т.д.

12.01.2017 Мастер или бригадир

Положительные отзыв о мастере Бурлаков Сергей Викторович

http://poisk-pro.ru/mastera/13197/burlakov-sergei-viktorovich/ отличный мастер, работу с напарником выполняют качественно и в срок, предоплаты не просят, по всем нюансам заказа очень подробно консультируют, подсказывая как избежать переплат. Хорошие мастера и хорошие люди, спасибо огромное!

09.01.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере 8-903-537-28-09 Александр

Решили делать ремонт в кухне. Обратились к Александру через сайт poisk-pro.ru Он оперативно откликнулся, подробно объяснил тонкости, обговорили бюджет, обсудили возможное удорожание и из-за чего оно может быть, решили не рисковать, т.к. бюджет ограничен. К работам приступили перед праздниками, когда уже никто не работал, сделали весь объем за выходные дни, проживание им не потребовалось, хотя мы в это время находились на даче. Очень рады что 2017 год мы начали с завтрака в новой кухне. Огромное спасибо Александру за качественную работу и сайту poisk-pro.ru в подборе мастера. Будем продолжать сотрудничество по ремонту коридора и комнат.

14.12.2016 Мастер или бригадир

Сафарян Андрей Эдуардович 9262790306

Обозначенные работы были проведены не до конца. Отчет по выполненным работам и использованным денежным средствам предоставлен не был, ни одной сметы по каждому виду работ я не увидела, не были предоставлены чеки на приобретенные материалы. Денежные средства брались на одно, а тратились на другое без согласования с нами. Обещанная скидка на ремонт не предоставлена. Работы выполнялись с задержкой, работники намеренно затягивали процесс, так как проживали в квартире (бесплатно) и другого места для проживания у них не было. Радиаторы для замены приобрели в апреле, замену к ноябрю месяцу так и не произвели. В квартире курили (на балконе) и выпивали (нашла бутылки из-под пива), один раз застали в квартире постороннего человека в нетрезвом состоянии. Уходя, забрали из квартиры посуду, а нам оставили мусор.

< >
 
Яндекс.Метрика