Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

01.02.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о сайте-бирже poisk-pro.ru

Мой отзыв адресован сайту poisk-pro.ru и некоторым аналогичным ресурсам, предоставляющим заявки на строительство и ремонт. С февраля этого года мы начали готовиться к началу сезона и подбирать заявки чтобы обеспечить все наши бригады заказами. Особо анализировать заказы было некогда, потому наш менеджер не глядя приобрел доступ сразу на 5 сервисах по предоставлению заказов. Первым делом мы приобрели абонемент на сайте zayavok.ru, далее на базе строительных заказов - baza-sz.ru и на аналогичном сайте stroitelnyezakazy.ru, первые дни на этих сайтах была какая то невнятная задержка с заказами и мы оформили доступ на сервисе рассылок строительных заказов и на сайте karmin-stroi.com и собственно говоря на poisk-pro.ru . Начав анализировать заявки, мы были глубоко удивлены и поражены тем, что нам предлагают одну и ту же информацию) Банально если провести анализ, то заказы вначале появляются на сайте poisk-pro.ru , а далее предприимчивые менеджеры всех вышеперечисленных сервисов их просто копируют и отправляют своим клиентам. Вы можете подумать что отзыв заказной и мы хотим опорочить репутацию таких уважаемых сайтов как zayavok.ru rem-podryd.ru stroitelnyezakazy.ru baza-sz.ru и конечно karmin-stroi.com, но если не лениться и проверить, где заявки публикуются ранее - то все встанет на свои места. Также любой из мастеров может попросту проверить этот факт, приобретя доступ на этих предприимчивых сервисах. Четкий анализ показал, что заявки появляются на poisk-pro.ru по мере их размещения в течение дня, а менеджеры других сайтов просто пару раз в день копируют информацию и перекидывают ее на свои ресурсы. В итоге страдают не только мастера, но и заказчики, т.к. они получают чрезмерно большое количество откликов и предложений и в итоге выбор подрядчика становится затруднительным. В итоге у мастеров которые сидят на poisk-pro.ru и оперативно реагируют на поступающую информацию, еще есть шанс взять тот или иной заказ, а людям которые оплатили информацию на zayavok.ru rem-podryd.ru stroitelnyezakazy.ru baza-sz.ru или karmin-stroi.com достаются только объедки или те заказы, за которые никто не хочет браться. Мне кажется это очень не справедливо и администрации биржи ремонтников надо ограничить доступ к заказам всем проходимцам в лице манагеров других сервисов. Повторюсь, если вы сомневаетесь в моих доводах, то просто зайдите и посмотрите где заказы публикуются раньше, все станет на свои места.

22.01.2017 Мастер или бригадир

Людмила Чернеи 89684046406

Добрый день делали ремонт квартир в Балашихе нашли на poisk.pro харошых мастера Людмила работает с мужем харашо делали ремонт очень хорошо качественно аккуратно мы просто очень довольны

17.01.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Гумеров Виталий

Хочу поблагодарить сайт poisk-pro.ru положительным отзывом о мастере Гумерове Виталии из г. Реутов., прошло уже 2 месяца, как мы выбрали Виталия  в качестве исполнителя и начали ремонт в квартире. Были конечно некоторые разногласия, особенно в плане финансов) но в целом работа выполнена качественно и без особых отхождений от запланированного бюджета.  Помимо благодарственного отзыва, Вы всегда можете расчитывать на наши с мужем рекомендации, если они вам понадобятся. 

Спасибо, отзыв прошу опубликовать

13.01.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о ООО "ПСК Синергия" ЖК Пригород Лесное

Внимание!!! Питерская компания Синергия усиленно набирает мастеров на строительные и отделочные работы. Объявления на сайтах размещает Непомнящая Юлия ( 8-905-286-65-89), которая ГАРАНТИРУЕТ оплату, когда дело подходит к оплате, Юленька " в кусты" и на сцену выходит директор Супрун Вадим Игоревич (8-981-784-06-04), который говорит, что денег сейчас нет, уж простите. Уважаемые мастера, будьте бдительны, это МОШЕННИКИ, уважайте себя!!! Сейчас набирают на стяжку, штукатурку и т.д.

12.01.2017 Мастер или бригадир

Положительные отзыв о мастере Бурлаков Сергей Викторович

http://poisk-pro.ru/mastera/13197/burlakov-sergei-viktorovich/ отличный мастер, работу с напарником выполняют качественно и в срок, предоплаты не просят, по всем нюансам заказа очень подробно консультируют, подсказывая как избежать переплат. Хорошие мастера и хорошие люди, спасибо огромное!

09.01.2017 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере 8-903-537-28-09 Александр

Решили делать ремонт в кухне. Обратились к Александру через сайт poisk-pro.ru Он оперативно откликнулся, подробно объяснил тонкости, обговорили бюджет, обсудили возможное удорожание и из-за чего оно может быть, решили не рисковать, т.к. бюджет ограничен. К работам приступили перед праздниками, когда уже никто не работал, сделали весь объем за выходные дни, проживание им не потребовалось, хотя мы в это время находились на даче. Очень рады что 2017 год мы начали с завтрака в новой кухне. Огромное спасибо Александру за качественную работу и сайту poisk-pro.ru в подборе мастера. Будем продолжать сотрудничество по ремонту коридора и комнат.

14.12.2016 Мастер или бригадир

Сафарян Андрей Эдуардович 9262790306

Обозначенные работы были проведены не до конца. Отчет по выполненным работам и использованным денежным средствам предоставлен не был, ни одной сметы по каждому виду работ я не увидела, не были предоставлены чеки на приобретенные материалы. Денежные средства брались на одно, а тратились на другое без согласования с нами. Обещанная скидка на ремонт не предоставлена. Работы выполнялись с задержкой, работники намеренно затягивали процесс, так как проживали в квартире (бесплатно) и другого места для проживания у них не было. Радиаторы для замены приобрели в апреле, замену к ноябрю месяцу так и не произвели. В квартире курили (на балконе) и выпивали (нашла бутылки из-под пива), один раз застали в квартире постороннего человека в нетрезвом состоянии. Уходя, забрали из квартиры посуду, а нам оставили мусор.

23.11.2016 Мастер или бригадир

Сергей 89261085918

Строили дом начиная с фундамента закачивая сборкой мебели ребята ответственные я им доверилась и не пожалела очень грамотно подошли к моим пожеланиям очень боялась что что пойдет не так и тем более сама в этом понимала но спасибо им!до сих пор поддерживаю связь и советуюсь по вопросам строительства!!! 3 года с ними работала и бюджет был не сказать чтоб большой,но это не стало причиной плохой работы.

18.11.2016 Мастер или бригадир

Эвоян Арарат Сандроевич

Арарат, срочно перезвоните по вопросу недоделанного ремонта квартиры по адресу на ул. Маршала Захарова

Людмила +79165003457

18.11.2016 Мастер или бригадир

Ястребов Андрей

Не рекомендую связываться с этим человеком. Позиционирует себя как крутого специалиста. Но когда дело дошло до работы, тут все и стало ясно. 
Берет 30% предоплаты. Сам покупает комплектующие, так как говорит, что много подделок. Чеки в итоге не предоставляет. Начинает делать ремонт и потом пропадает. По телефону говорит, что заболел ребенок и т.д., а потом и вообще не отвечает на звонки. Инструмент забирает, якобы на другой объект срочно нужно отвезти. 
Страничка в контакте. https://vk.com/id343792502 
Или - http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i706/1611/96/f0d07abe81ac.jpg/htm

< >
 
Яндекс.Метрика