Новые заказы

 

Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

05.10.2016 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере электрике - Виктор (СПБ)

Рекомендую телефон отличного электрика в г. Санкт Петербурге - 89217477683, Виктор. Работаю с ним много лет, в ЖК Весне делал мне электрику на Европейском 14 во втором, третьем и пятом корпусе уже в семи квартирах. Цены очень демократичны: Замена эл. счетчика от 2000, 3000 с заменой автоматов, 4000 с утапливанием в стену. Всегда можно договориться с человеком

 

05.10.2016 Мастер или бригадир

Отзыв о бригаде ремонтников в СПБ

Решил оставить положительный отзыв о бригаде у С. Невского. У нас двушка во 2 корпусе, был составлен дизайнерский проект,Сергей сделал точно так , как было задумано, ремонт длился 1,5 месяца. По цене отдали 230 тыс и 10 сверху в качестве благодарности за дизайн и доп.услуги. ( закупил черновой материал, принял весь материал, закупил сантхнику в лаура мерлен, поменял полотенцесушитель,утопил счетчик в прихожей). Если кому нужен дизайнер , то пишите, подскажу. Фото нашей квариры будут позже выложены на страничке у Сережи. https://vk.com/id352426195, его телефон 89095874459 и еще есть номер, кому надо уточню.

 

05.10.2016 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Илья 89181218939

В городе Краснодар занимается ремонтом квартир некий Илья. К сожалению фамилия неизвестна, сам родом из Хабаровска, высокий, полный мужчина 27-29 лет. Установил полотенцесушитель криво, вывел некрасиво трубы, оставил оскол на плите и не заделал швы, при этом просил добавить ему за тяжёлую работу. Вот тел этого криворукого89181218939 Избегайте его люди, он изуродует Вам всю квартиру!!!

 

05.10.2016 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере-ремонтнике Андрее Исаеве

Хочу предостеречь Вас от неприятностей. Столкнулась в Австрийском квартале в декабре 2015 с Мастером Андреем Исаевым http://vk.com/klassikaremonta1983 
Не рекомендую! На редкость оказался безрукий мастер. Работа его вся сыплется, стояк с холодной водой потек, ванна тоже. С электрикой все напортил- во влажном помещении при переносе розеток "потерял" заземление.После его установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставил не так, ревизионные люки и то сделал не правильно. Это далеко не весь список "косяков". На контакт не идёт, хотя заключили договор- прописана гарантия год.

 

05.10.2016 Мастер или бригадир

Отзыв о мастерах по ремонту Сергей Васильев его партнеры

Дорогие новосёлы, хочу вас предостеречь от недобросовестных людей. 1. Прораб Сергей Васильев (8-911-...54-67) и его начальник, тоже Сергей (8-964-...05-45). Неделю после "окончания" их работы мы вызванивали их и просьбами/угрозами заставляли доделывать. Деньги сразу за всё им отдали, вот они и решили отделаться абы как. 2. Мастер по натяжным потолкам Сергей (8-911-...-39-56) тоже получил сразу всю сумму, не сделав чистовую отделку потолка резинкой, в итоге две недели я не могу его дозваться и закончить. 
Не отдавайте сразу всю сумму до того, как не примите устраивающую вас работу. Подобных безруких и бессовестных полно =(

 

05.10.2016 Мастер или бригадир

Сергей 89056206737

Мой муж работал на объекте, который он дал, клал плитку в ресторане одинцово. Денег так называемый сергей, которого зовут не так, так и не выслал. Написано заявление в прокуратуру,номер его прослушивается. По карте, на котору 
Ему выслали деньги его уже пробили. Недолго ему осталось. А так...не ведитесь на посредников, общайтесь с заказчиками напрямую.

 

03.10.2016 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере-ремонтнике 8-909-587-44-59

Не хочу делать рекламу, так как хороший товар в ней не нуждается, но хочу поделиться опытом в ремонте. Пригласила я много прорабов, подчитали мне все смету, выбрала самое выгодное предложение и в итоге мне залили всю проводку, подмазали немного стены и пропали с моим материалом для черновых работ. Так что если вы слышите имя Эльмир, то бегите. Пока искала своих рабочих и свой материал познакомилась с Сергеем! ГОСПОДИ, СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Нашли мой материал, Сергей прям спас меня, подсчитал работу , заплатила ему 176 т.р. за свои 44 квадрата после уже сделанного ремонта. Материал для отделки купили в ОБИ вмете, у Сережти есть карта скидок. Моя благодарность ему и его бригаде, надеюсь всем повезет в ремонте. У него есть тоже свой контакт https://vk.com/id352426195 , телефонных номера у него 2 вот один : 8-909-587-44-59

03.10.2016 Мастер или бригадир

89056206737 Сергей

Осторожно машеник, посредник !!!!!Чистой воды разводчик ,денег мастерам не заплатил ,ребята сделали кладку плитки в кухне у хозяевов квартиры , хозяева довольны работой , посредник Сергей денег не заплатил . И хватает совести искать опять плиточника , срочно . Коллеги обратите внимание , в нашем не легком труде есть такие вши.

30.09.2016 Мастер или бригадир

Чистый терем, фирма по уборке

Мы строительная компания и мы ни первый год сотрудничаем с фирмой для уборок на наших объектах в конце ремонта. Приличные и нормальные люди там работают. Уже и к себе домой даже вызывали мы также убирать.

Контакты для рекомендации приложены - 79154872985

30.09.2016 Мастер или бригадир

Авдеев Андрей, г. Клин, 89857210101 или 89857210303

Друзья!Этот молодой человек может предложить Вам услуги по широкому спектру работ, особенно:установка автоматических ворот, пластиковых окон, металлических дверей.Мы отправляли деньги на изготовление металлической двери в оружейную комнату.После этого началось - металл привезли, но не той толщины, дальше сломалась "лягушка"( есть такая у изготовителей дверей) и т.д. и т.п. 
Он мошенник чистейшей воды, договор(если все-таки отважитесь) Вам не поможет.Даешь руками, берешь ногами тоже не работает.

< >
 
Яндекс.Метрика