Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Поиск в системе:

Тэг: poisk-pro.ru Отзывы

11.10.2018 Мастер или бригадир

Севастьянов Андрей бригадир 915 794 67 37 , отрицательный отзыв

Севастьянов Андрей (год рождения 4 сентября 1967 г), место проживания г.Ковров. 

Указанного ремонтника я наняла по рекомендации соседей. Ремонт у соседей был сделан хорошо, видимо просто повезло с людьми которые были на тот момент в его бригаде, в связи с этим я наняла этого работника сделать ремонт в своей квартире. Необходимо было произвести следующие работы: 

разводка труб водоснабжения в квартире; 

ванна, туалет (плитка, установка ванны, туалета); 

потолки, укладка ламината; 

поклейка обои; 

перенос некоторых розеток. 

Как выяснилось впоследствии Севастьянов Андрей нанимает случайных работников в свою бригаду, находя их в интернете, не имея никакого представления об их профессиональных навыках и опыте работы, и приводит к вам домой делать все виды ремонтных работ. Он берется делать любые виды работ (электрика, водоснабжение, теплый пол, установка дверей, потолки и тд), но в целом делать он не способен ничего. Таким образом, после проведенных ремонтных работ в моей квартире я получила следующие результаты: 

- произошла утечка, так как разводку водопроводных труб была сделана непрофессионально, на кухню просто была кинута гибкая подводка, пропиленовые трубы были некачественно сварены и места сварки стали протекать; 

- несколько перенесенных розеток не работали или при включении приборов выбивали автоматы; 

- качество поклейки обоев и покраска потолка - разводы на обоях, выступивший клей, все места стыков видны, местами обои отклеились через 2 месяца, трещины трещины на потолке. Жаль, что нет возможности разместить фото; 

- штукатурка на откосах отвалилась кусками; 

- плиточная затирка - отдельный случай, она была выполнена разноцветными оттенками, создавалось впечатление, что все грязное или уже распространился грибок между плиток; 

- бордюр на ванну был приклеен на странный клей, который стал чернеть и места стыков просто невозможно отмыть никакими средствами, причем появился от бордюра кислый химический запах. 

- деревянные решетки на радиаторы были прибиты на один гвоздь поверх старых металлических решеток. 

Устанавливая дорогую ванну, вместо ножки, которую необходимо было перенести так как мешали трубы, была подложена стопка из разбитой плитки. 

Все вещи которые были в квартире во время проведения ремонта, запакованные в коробках, были испорчены и разбиты, некоторые вещи не удалось найти. 

Таким образом, просто были испорчены все материалы на огромную сумму, а ремонт пришлось делать заново. Пострадавших от действий указанного человека как выяснилось позднее очень много . 

Будьте бдительны, указанный работник занимается ремонтами в нескольких городах, набирает бригады путем объявлений в интернете.

24.09.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Махмашаев Абдугани Бустонович т.+79680929222

Ни в коем случае не советую пользоваться услугами так называемых мастеров. Они выполняли работы по заливке полов в гараже площадью 50 кв. метров. Работа выполнена отвратительно, маяки торчат из бетона на 4-7 мм, по полу ямы чередуются с буграми. Ему было предложено исправить недостатки, на что был получен ответ что я снова должен купить весь материал за свой счет.На работу бригада приехала с двумя шпателями и ножовкой. Сам Абдугани Бустович приехать на обьект и посмотреть что натворили его рабочие отказывается. На все претензии отвечает - Подавайте в суд.

13.09.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере ремонтнике Белов Владислав Владимирович

Для ремонта своей новостройки в Подмосковье под ключ нашла строителя на "юду": Белов Владислав Владимирович, прописка Рязанская область, с его слов проживает в Москве. Тихий, скромный, производит положительное впечатление, все работы вызвался выполнить самостоятельно, площадь квартиры у меня всего 35 кв.м. Заключили договор с датой начала работ 17 апреля 2018 и окончания работ 25 июня 2018. 
Постоянно тянул время, придумывая разные причины, то заболел, то выходные, то материалов не хватает, при этом постоянно просил в счет окончательной оплаты по 5-10 тысяч рублей. Я шла навстречу, в итоге перечислила на карту Владиславу более 100 000 рублей, когда отказалась делать очередной перевод, приехала на квартиру, а его и след простыл. В итоге выполнены работы на 30 000 рублей. На звонки не отвечает. В письме написал, что у него сложилась трудная жизненная ситуация и деньги вернуть не сможет. 
Предполагаю, что все это время он жил в моей квартире, так как помимо стройинструментов там был матрас, плитка, чайник и много личных вещей. 
Не будьте доверчивы, как я. Не платите ничего вперед, не жалейте, не уступайте. А лучше просто не работайте с таким мастером на все руки. 
Номера телефонов Владислава 8-977-678-97-74, 8-977-407-59-60. За время работы у меня сменил и телефон и электронную почту, могу только предположить что еще кого-то кинул.

04.07.2018 Мастер или бригадир

Отзывы о мастере Игорь тел.89056009111 Живёт в г.Тверь. , в посёлке Вагонников на улице Челюскинцев

На АВито представляется Игорем, даёт объявление, что кладёт ламинат,паркет, делает лестницы. Много обещает. Хвастается, что имеет много заказов. На самом деле ничего не умеет, материал портит. Потом прячется. А если дозвонишься ему, то обещает перезвонить и опять пропадает. Не верьте ему. Лжец, негодяй и мошенник. Сам невысокого роста,худой. на голове искусственные косички.Возраст 30 лет.Иногда откликается на тел.89969221319. На АВИТО его тел.89056009111 Электронная почта stoliarochka@yandex.ru или Lakers_86@mail.ru. Не верьте ему. Всё сказанное им-одно враньё. Ничего не заказывайте у него. Не дайте себя обмануть.

15.05.2018 Мастер или бригадир

Отзыв о фирме ООО "Гарант Групп" Ремонт и отделка помещений

Был на собеседовании в Гарант Групп и через неделю меня приняли на работу. Хорошая приятная атмосфера и отличный коллектив. Условия труда, требования к сотрудникам не завышенные.

08.05.2018 Мастер или бригадир

Александр Бутома- строитель-мошенник в городе Псков

Хочу сказать о мошеннике Александр Бутома в городе Псков. Обещает построить дом, показывает одно, а в итоге ворует стройматериалы, кидает на деньги. Достраивать не хочет. Нарушает правила строительства. Никаких гарантий, все списывает на строителей, которых он нанимает. Не обращайтесь к нему и не верьте. Дом будет сдан с кучей недочетов и исправлять их будете вы сами.

07.10.2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере-ремонтнике Жарикове Романе 89104263464

Спасибо, что завершили ремонт моей квартиры, по Вашей просьбе оставляю рекомендательное письмо. 
Роман заключил со мной договор в начале августа, до него мне делал ремонт прораб Илья, от компании ООО "РемГруп", работали от них граждане азиатских стран, я редко приезжала, с каждым новым приездом на долгожданную квартиру, ощущала новые запахи и мусор, при последнем приезде вообще никого не застала, Илья не отвечал на мои звонки, в конечном итоге "абонент не доступен" (хорошо что предоплату не дала). Одним из мастеров которые ко мне приезжали, после участия в ремонте "РемГруп", был Роман, он мне показался самым красноречивым и не брезгливым, он показал дефекты, предложил варианты переделать, пару часов общения с ним и на следующий день, я получила договор, в котором было прописано детально по видам работ, маркам материалов которые он использует, так же договор, в котором прописано, что я должна буду произвести предоплату (я естественно отказалась). Стало страшно обжечься снова. Приезжали следующие мастера, но впечатление, которое было от Романа, о его собранности и знаниях, остальные не производили. Спустя дней пятнадцать, я написала Роману письмо, в котором интересовалась - возможно ли рассмотреть договор на условиях оплаты по факту, он ответил - Да. И написал, что при закупке материалов, я должна буду предоставлять ему сертификаты качества. спустя неделю его работы, он пригласил меня (он очень помог с закупкой нужного материала) показать качество работы, я обрадовалась, стены были переделаны, ровные))), провода были на полу проложены как надо! Он сказал, что на почту отправил мне список материалов для стяжки пола, на следующее утро я оплатила оплату его труд, доверилась ему и сделала предоплату, которую он изначально оглашал. Таким образом я приезжала только смотреть выполненные работы по его приглашению))). Вот что значит - Надежный мужчина! И кстати, приезжали граждане Армении, представители компаний и многие из них оглашали цену выше его, даже одна бригада белорусов, похожих на алкоголиков, огласили мне 8000 рублей за квадратный метр, хотя ремонт у меня классический. 
С уважением, Яна Эдуардовна.

 
Яндекс.Метрика