Это сладкое слово «евроремонт»

Сам по себе евроремонт означает не просто более высокий уровень ремонтных работ, но и принципиально иной подход к ремонту квартир и домов вообще. Цель — максимально приспособить помещение для комфортной жизни владельцев. Часто и ремонт офисов требует эксклюзивного дизайнерского подхода, когда необходимо создать специализированное помещение, адаптированное под конкретные деловые цели. В любом случае ремонтные работы всегда начинается с профессионального дизайнерского проекта, а все стадии ремонта квартир курируются квалифицированными специалистами.

Косметический евроремонт
Косметический евроремонт помогает быстро преобразить помещение за счет качественной отделки, но не требует серьезной перепланировки. Когда само здание безупречно с точки зрения всех коммуникаций и архитектурных решений, для достижения абсолютного комфорта требуется лишь первоклассная отделка. Работы в этом случае направлены на тщательную декоративную обработку стен, потолков и полов. Применение передовых технологий позволяет качественно улучшать все внешние поверхности помещения: делать безупречно ровные и гладкие потолки, стены, утеплять полы. Хотя косметический евроремонт не предполагает сложных архитектурных перестроений, он все же включает множество комплексных отделочных работ на высоком профессиональном уровне.



Капитальный евроремонт
Капитальный евроремонт квартир больше похож на мини-строительство. Неизменными остаются только общие контуры квартиры, а вся внутренняя начинка полностью обновляется. Для усовершенствования всего жилого пространства используются самые кардинальные методы: заменяются водопроводные и канализационные трубы, обновляется система вентиляции. Часто производится перепланировка всего помещения. Вот почему не стоит в целях экономии затевать такие преобразования своими руками. Ведь такая тщательная перестройка всего помещения требует профессиональных знаний и навыков. В противном случае работы заканчивались бы не преображением всего здания, а его окончательным разрушением. Недаром многие виды работ, проводимые при евроремонте, требуют разрешения специальных служб.



Эксклюзивный евроремонт
Пожалуй, самым элитным видом евроремонта можно считать эксклюзивный дизайнерский ремонт квартир. Индивидуальный проект для такого евроремонта похож на оригинальное произведение искусств. При разработке дизайнерских идей учитываются не только технологические характеристики, но и высокая эстетика. Такой тип евроремонта квартиры может отличаться и сложными архитектурными изысками, и эксклюзивными дизайнерскими идеями. Соответственно, и стоимость евроремонта такого типа значительно возрастает.

Какой из видов евроремонта Вам не потребовался бы, наши мастера смогут реализовать любое дизайнерское решение!

Просто оставьте заявку на строительной бирже и мастера, бригады, а также фирмы специализирующиеся на евроремонте оперативно составят смету и подготовят расчет стоимости и сроков выполнения работ. Выбирать мастеров для евроремонта на строительной бирже - удобно и просто! А самое главное - большой выбор подрядчиков и предложений позволит Вам сэкономить денежные средства при реализации задумок любого масштаба!

 
Яндекс.Метрика