Новые заказы

 

Идеальный евроремонт. Продуманный ремонт квартиры, в который деньги потрачены не на ветер

Рано или поздно наступает момент, когда стандартная планировка квартиры начинает немного надоедать и хочется что-то изменить. И в ход включается ваша фантазия, которая подсказывает, где будет располагаться арка, где будет сломана стена и объединены комнаты. Куда вы поставить обновленную мебель. Вы, ознакомившись с ассортиментов строительных магазинов, начинаете судорожно покупать и подбирать понравившиеся стройматериалы, по объявлениям ищите исполнителей ваших фантазий и объясняете им, где и как должно быть. Остановитесь. Вы уверены, что точно знаете, что такое настоящий евроремонт? Начнем с того, что это в первую очередь исправление первичных строительных ошибок и недоработок. Да, вам выровняют потолок, пол и стены, но и это не евроремонт. Все сложнее.


Для начала, вам необходимо нанять грамотного и опытного дизайнера интерьеров. Только дизайнер способен диктовать, где ломать, а где что-то строить. И только он может подобрать правильное цветовое сочетание, а не использовать в работе те цвета, которые вы ошибочно можете считать подходящими. И, конечно, только дизайнер способен правильно, грамотно и обоснованно расположить в помещении все элементы, в том числе и мебель.


Когда выбор сделан, не вы, а дизайнер скажет, какие материалы купить для того, чтобы все идеи осуществились. И тут не нужно дешевить, ведь как говорит народная мудрость, скупой платит дважды. И нужно приобретать действительно качественный материал. Дизайнер будет контролировать и все процессы работы строителей, ведь именно он отвечает за то, чтобы конечный результат стал красивым, комфортным и качественным. 
Сначала производятся все электромонтажные работы, связанные с заменой и переносом электрокоммуникаций. Это не самая сложная работа для специалистов, поскольку все подобные работы, как правило, производятся без существенных повреждений стен.
Другим этапом можно считать работы по замене и нужной прокладке водопроводных коммуникаций и канализации. Все эти работы принято считать самыми грязными, поэтому и проделываются они в первую очередь. 
После всего этого можно приступить и к ремонту стен и потолков. Как правило, делается он сверху вниз. Значит сначала выравнивание и покраска потолков, потом ремонтные работы стен. Этот этап в среднем длится около трех дней, так как ровнять такие поверхности – дело довольно трудоемкое. 


После всего этого переходим к ремонту и при необходимости замене пола. Этот этап занимает около двух-трех дней. Если в ваших планах покрытие пола плиткой или же ковровым покрытием, то предварительно пол покрывается оргалитом. Ковровое покрытие лучше укладывать в спальной комнате, а паркет или ламинат в гостиной. 
Что касается ванной и кухни, то кафельная плитка там укладывается за пару дней. Считается, что обои не очень подходят для кухни, где эти же обои будут подвергаться различным воздействиям. Поэтому лучше остановиться на пластиковых панелях. 
Считается, что настоящий евроремонт в конечном итоге это дорогостоящая затея, поэтому, если соблюдать правильную организаторскую цепочку, то можно получить красивый, качественный результат за обоснованно потраченные деньги.

Ну а помочь Вам в реализации ремонта мечты, смогут наши мастера. Оставьте заявку и получите предложения от лучших специалистов  по евроремонту в Вашем регионе!

 

 
Яндекс.Метрика