Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

Чтобы добавить отзыв, пришлите его на info@poisk-pro.ru

Поиск в системе:

3/30/2019 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о матсерах Каменский Сергей Игоревич и Коротун Дмитрий Олегович нашла через Profi.ru

10.12.2018г.заключила договор на выполнение комплексного ремонта квартиры с Каменским Сергеем Игоревичем,который привел с собой гр. Украины -Коротун Дмитрия Олеговича.К договору приложили перечень работ,который обязательны к выполнению и зафиксировали сумму.Мастер настаивал на авансе в 25% от стоимости работ,хотя в заказе у меня было написано "Без авансов и предоплаты".Сразу отмечу,что с самого начала общения,мужчина рассказывал подробности своей жизни;многодетный отец,ребенок-инвалид,жена в больнице с ребенком.Он человек верующий,приходил с маленьким ребенком на осмотр объекта и когда пришел забрать свои инструменты.Клялся детьми,что если что-то не устроит заказчика,он в три дня вернет все деньги:"я кристальной честности человек.Я отдам свое,только бы на моих детей не перешло недовольство мной"Все эти рассказы были направленны на то,чтобы получить аванс.Аванс он получил,хотя и в меньшем объеме,своей рукой вписал несколько видов работ,покрывающих эту сумму,в том числе демонтаж и вывоз мусора(10+5+5=20тыс.руб.)Была договоренность с ним аккуратного демонтажа в двух санузлах ничего не повредив.В реальности перерубил все новые трубы Рехау,электропровода,которые подлежат полной замене разводки и электропроводки,оставили грязь и разруху,не доведя демонтаж до конца.С ним очень сложно было общаться.Звонки на телефон игнорировались,придумывались причины-сломалась машина,пробки,непогода,автосервис,паспортный стол и т.д.-почему его и его напарника нет на объекте.Ущерб от его деятельности огромен.Он не только не отработал аванс,но и навредил.Когда понял,что новых денег не получит,сказал,что работать дальше не намерен,заверил что вернет всю сумму сразу,но этого не случилось. Пришлось приложить не мало усилий,чтобы получить часть денег,которые не были отработаны мастерами и за испорченную сантехнику и электрику.Возврат денег осуществлялся мелкими суммами в течении трех месяцев.Хотя деньги были возвращены не полностью,мастер от выплат отказался.Имейте ввиду,что эти люди Каменский Сергей Игоревич и Коротун Дмитрий Олегович мотивированны не зарабатывать деньги,а обманывать заказчика,отказываясь работать без предоплаты.

3/14/2019 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Игоре 89099140939

Мастер Игорь тел 89099140939! Неопрятная внешность рост 170- 175 круглое лицо! Телефон может поменять! Мало того, что сдирает по 20000-25000 тыс руб, еще и отказывается вернуть технику! Работает с “Фирмами-лохотронами! которые еще и подделывают документы известных фирм! “ВИН-СЕРВИС”,”РЕМСЕРВИС”! Да еще и при первом замечании орет и ведет себя явно неадекватно! Совет:- “Технику не отдавайте, проверяйте мобильный, при агрессии- звонити в Полицию!

1/11/2019 Мастер или бригадир

Отзыв о строительной бирже poisk-pro.ru

Несколько раз покупал доступ к строительным заказам на poisk-pro.ru – оказалось что заявки среднего качества, бывают попадаются по заниженным расценкам, нормальные заказчики тоже есть, лично у меня выстреливало 2-3 клиента в месяц. Единственное что могу посоветовать – пробивать номера телефонов заказчиков через отзывы на сайте poisk-pro.ru или через яндекс, бывают попадаются недобросовестные ребята, которые уже несколько лет делают ремонт – одних мастеров взяли, попользовались, выкинули и ищут других. Таких мудаков много на многих сайтах не только на строительной бирже. От себя дам совет – поиск-про.ру рабочая площадка, но будьте внимательны и не приступайте к работе без авансирования или без договора строительного подряда между вами и заказчиком, чтобы не попасть впросак.

12/16/2018 Мастер или бригадир

Отзывы о мастерах Слава телефон +79107128928 и Виталий телефон +79166761194.

На всякий случай предупреждаю о строителях с кем не связываетесь никогда. Сами они из Беларуси, но давно работают в Москве. Зовут Слава телефон +79107128928 и Виталий телефон +79166761194. Вызывают доверие, очень красиво говорят, втираясь в доверие, вытягивают из вас деньги, а потом кидают ничего не сделав, более того еще залив соседей снизу, в результате чего попал на большие деньги в качестве компенсации за ремонт соседям. 
Договорились делать работу под ключ в однокомнатной квартире, договорились о сумме и сроках. Потом начинается – доплати за штукатурку откосов подоконников, т.к они слишком широкие. На вопрос – а что вы когда соглашались не заметили какие откосы? И так далее по всем позициям - доплати за то, за это. 
В результате взяли деньги вперед (раза в 2 больше, чем сделали работы)и все бросили и смылись. В течение всей работы плакались как цыгане на вокзале – дай денег, нет на еду и чтобы ездить к тебе на ремонт.

11/29/2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Олег Акимов, плиточник

Не могу рекомендовать плиточника Олега Акимова, Санкт-Петербург, тел. +79219963536+79643312688, эл. почта: akimson@rambler.ru. Плиточник взялся за комплексную работу: сделать в помещениях пол под уклоном, установить ревизионные люки, положить 2 мата эл. теплого пола и положить плитку. До начала работ была переписка и оговаривались все этапы работ, была установлена сумма за все работы, которую плиточник менял во время переговоров дважды в сторону увеличения стоимости. Работы обещал сделать за 4 дня, я заложил на это 7-10 дней. Всего плиточник работал месяц. В первые выходные в наш приезд он не смог работать, т. к. был неадекватный (нужно было сразу выгонять - но дали шанс). Во время приездов были замечены неправильно сделанные уклоны стяжки - переделывал (хотя были даны чертежи и схемы). Укладку плитки местами сделал не ровно - тоже переделывал. Грубо нарушил технологию работ: раскладывал плитку прямо по мату теплого пола и ходил по ней, включал теплый пол на подогрев и просушку плитки сразу.После окончания работ выяснилось: что не работает эл. теплый пол в одном из помещений. Я попытался обратиться к нему за объяснением причин и гарантийным ремонтом, но в настоящее время плиточник на мои звонки и письма не отвечает, хотя претензию прочитал в Вайбере.Специализированной фирмой было определено места, где провод перерезан. Одно из этих мест - это место, где должен быть профиль между порогом и плиткой помещений. Как сказали специалисты: плиточник перерезал кабель болгаркой, ровняя края плитки для укладки профиля.

11/18/2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Гураль Сергей Васильевич

Прибегли к помощи этого строителя для ремонта своей квартиры. Он забрал авансовые деньги и скрылся (уехал в другую страну)! 
Не связывайтесь с ним, он мошенник!!! 
Мы не первые, пострадавших уже очень много. Будет написано коллективное обращение в правоохранительные органы!

11/7/2018 Мастер или бригадир

Отзывы Байкал-Инком Винокур Ефим Шельмович (г. Иркутск)

Друзья, мне чудом удалось найти телефоны «притон» фирмы, где директором числится МОШЕННИК и как раньше говорили – «ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ» Винокур Ефим Шельмович. 89025165520, 685-520, 89021750992, 720-992. Если будут предлагать свои услуги с этими номерами телефона. Знайте, что этот «ИУДА» ничем не брезгает, кого обмануть - будь Вы инвалиды, пенсионер, молодая семья или одинокая женщина. Также Вы не только отдадите свои кровные, а залезете в долги после этого «УБЛЮДКА». Если подадите в суд то, деньги он Вам не вернёт так, как у этой «МРАЗИ» в отделе судебных приставов есть прикрытие. Ещё он таскает с собой для солидности, как «помойное ведро» псевдо-бухгалтера Кашулину Наталью Алексеевну, которая собирает деньги. Одним словом ЖИД он и есть ЖИД. Будьте осторожны при выборе бригады по ремонту квартир. 
И всем удачи.

11/6/2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере Ахмедов Зохимджон Нурмаматович

Ремонт квартиры Ахмедов Зохимджон Нурмаматович. 
Вначале производит впечатление очень добросовестного человека, заключили договор на ремонт квартиры, дал копии документов, все ок. Я не буду говорить о том, что постоянно требовались деньги сверх положенной суммы и почему то все время на теплый пол (который, как оказалось, еще и не автоматический, а ручной, то есть я не могу задать программу начала обогревания), а чеками подтверждалось все это такими каракулями написано, что ничего не разобрать было, но это ладно, я бы на все это закрыла глаза (все накалывают на материалах, меня предупреждали, мол, смирись), если бы не последующее. При приеме кв. опять потребовались деньги, опять "на теплый пол", который уже давно уложили и закатали, кстати, не совсем так, как просила (дальше от кухонного гарнитура, теперь при готовке ноги у меня все-таки мерзнут, а теплая полоса дальше, чем нужно, то же и в ванной, теплый островок дальше, чем ты стоишь, когда подходишь к раковине). Дырки под полотенцесушитель в плитке просверлили не в том месте, так еще и под водяной, а у меня был куплен электрический, о чем я сказала заранее, было указано место, куда ставить, был даже куплен, стоял на балконе, в итоге пришлось перезаказывать водяной и смириться с тем, что место под него - не то. Кроме того, снизу его никак не закрепили (только сверху), и не продули, то есть он холодный у меня теперь, придется мастера вызывать, доделывать. 
Батареи как они повесили... Установили, не подключили, не продули, не изолировали, как надо. Одна батарея греет, но шумит (даже сантехник не понимает, почему), другая на кухне тупо воду пропускает, что твоя Ниагара, воду вымакивали тряпками, пришлось перекрыть, холодная стоит, тоже мастера ждем, снимать надо, переделывать, а это: выпуск воды из батареи, представьте, обои уже поклеены, ламинат положен. Ни "Ахмед" этот, ни его мастер трубку не берут, просто игнорируют. Причем расставались на доброжелательной ноте, говорил, мол, если что вдруг, звоните, рекомендуйте друзьям. Ужасное впечатление, особенно из-за того, что казался добропорядочным. А оказалось это только пока от тебя ему деньги нужны. Как только он все получил, послал по сути,.. Это я еще не говорю про мелкие моменты в ремонте (буграми поклеенный пластик (откосы) на окнах, не перенесли мне счетчик воды повыше, как обещали, выше, а сразу законопатили плиткой, теперь, чтобы посмотреть показания по счетчику, мне приходится рисковать телефоном, опуская его в шахту, чтобы сфотографировать показания, потому что глазом увидеть их невозможно, видимо, тупо забыли перенести и все). Короче "Ахмед" этот работу мастера на контролирует, а ты, если по неопытности, и не сразу заметишь что-то. А как жить начинаешь, все всплывает. Если мужских рук нет исправить - хоть вой. А этот вот "мастер" просто как не мужчина поступает, не по-человечески. Ужасный осадок. И писала смски, и просила - тишина.

10/31/2018 Мастер или бригадир

Отзыв о мастере ремонтнике Степченко Леонид

Добрый день, я обратилась к строителям выполняющим ремонтные работы на сайт: remontik- kvartir. ru со мной связался директор по стройке и предоставил смету своих работ. 
Работы начали производиться, после чего директор попросил предоплатить ему на карту Сбербанка по номеру телефона 89646441625
1. Дверь, с доставкой стоимостью 29 400 руб на карту Сбербанка номер 4276380102308603 
2. Система аквасторож, стоимостью 13990 по номеру карты Тинькофф 5536913765946443 
3. Система теплый пол, стоимостью 31 460 руб. на карту Сбербанка номер 4276380102308603 
после перевода средств на карту, в течение более 2-х недель обещанные материалы так и не были установлены. 
деньги данный субъект не возвращает, выключает телефон и игнорирует просьбы вернуть средства, просьба помочь предостеречь граждан от данного субъекта и приостановить его мошенническую деятельность 
помимо этого, есть профиль в инстаграмм, который принимает заказы remont-kachestvenno 
так как данная фирма принимает деньги наличкой, то есть основания полагать, что налоги также не уплачиваются 
прошу вас привлечь к рассмотрению дела всех участников мошеннической группировки

10/11/2018 Мастер или бригадир

Севастьянов Андрей бригадир 915 794 67 37 , отрицательный отзыв

Севастьянов Андрей (год рождения 4 сентября 1967 г), место проживания г.Ковров. 

Указанного ремонтника я наняла по рекомендации соседей. Ремонт у соседей был сделан хорошо, видимо просто повезло с людьми которые были на тот момент в его бригаде, в связи с этим я наняла этого работника сделать ремонт в своей квартире. Необходимо было произвести следующие работы: 

разводка труб водоснабжения в квартире; 

ванна, туалет (плитка, установка ванны, туалета); 

потолки, укладка ламината; 

поклейка обои; 

перенос некоторых розеток. 

Как выяснилось впоследствии Севастьянов Андрей нанимает случайных работников в свою бригаду, находя их в интернете, не имея никакого представления об их профессиональных навыках и опыте работы, и приводит к вам домой делать все виды ремонтных работ. Он берется делать любые виды работ (электрика, водоснабжение, теплый пол, установка дверей, потолки и тд), но в целом делать он не способен ничего. Таким образом, после проведенных ремонтных работ в моей квартире я получила следующие результаты: 

- произошла утечка, так как разводку водопроводных труб была сделана непрофессионально, на кухню просто была кинута гибкая подводка, пропиленовые трубы были некачественно сварены и места сварки стали протекать; 

- несколько перенесенных розеток не работали или при включении приборов выбивали автоматы; 

- качество поклейки обоев и покраска потолка - разводы на обоях, выступивший клей, все места стыков видны, местами обои отклеились через 2 месяца, трещины трещины на потолке. Жаль, что нет возможности разместить фото; 

- штукатурка на откосах отвалилась кусками; 

- плиточная затирка - отдельный случай, она была выполнена разноцветными оттенками, создавалось впечатление, что все грязное или уже распространился грибок между плиток; 

- бордюр на ванну был приклеен на странный клей, который стал чернеть и места стыков просто невозможно отмыть никакими средствами, причем появился от бордюра кислый химический запах. 

- деревянные решетки на радиаторы были прибиты на один гвоздь поверх старых металлических решеток. 

Устанавливая дорогую ванну, вместо ножки, которую необходимо было перенести так как мешали трубы, была подложена стопка из разбитой плитки. 

Все вещи которые были в квартире во время проведения ремонта, запакованные в коробках, были испорчены и разбиты, некоторые вещи не удалось найти. 

Таким образом, просто были испорчены все материалы на огромную сумму, а ремонт пришлось делать заново. Пострадавших от действий указанного человека как выяснилось позднее очень много . 

Будьте бдительны, указанный работник занимается ремонтами в нескольких городах, набирает бригады путем объявлений в интернете.

< >
 
Яндекс.Метрика