Новые заказы

 

Пользуйтесь системой поиска, оставляйте положительные и отрицательные отзывы о ремонтниках или заказчиках и помогайте другим мастерам бороться с мошенничеством в сфере строительства и ремонта!

Чтобы добавить отзыв, пришлите его на info@poisk-pro.ru

Поиск в системе:

11/22/2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере по ремонту Корнееве Владимире Владимировиче 89162841711

Остерегайтесь иметь дело с этим поначалу очень приятным в общении человеком. 
Схема: на словах все стандартно - поэтапная оплата по окончании работ, за материалы - вперед. 
На практике же вы заплатите за материалы, потом случится "форс-мажор" (украли, потеряли, не важно...), вас попросят заплатить еще (в счет "будущей работы", разумеется). Потом внезапно вас попросят перевести на карту еще денежек ("надо срочно заплатить рабочим, бастуют). И так будет много раз по ходу работ, до тех пор, пока не окажется, что за работу вы заплатили почти всё, а работы ещё полно. В этот момент работа закончится, объект опустеет, Владимир вам будет в глаза и по телефону месяцами врать "завтра-послезавтра приступим", до тех пор , пока вы не поймете, что вас просто кинули.

11/20/2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере-отделочнике Киндрацком Богдане Евгеньевиче

Ремонт делает качественно, как для себя. У парня большой опыт работы, хоть и гражданин Украины, но живет с семьей в Москве. Главное, у него есть весь инструмент, плюс автомобиль,что меня очень выручало, так как я мало того,что ничего не понимаю в ремонтных работах, так и не всегда могу доехать до строительного магазина. Он же, без проблем, ездил и покупал необходимые материалы, расходники. Цены рыночные, но дешевле фирм и человек совестливый и без вредных привычек! 

11/20/2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о фирме по ремонту АК-Ремонт

После того, как мою спальню изуродовала одна "компания", решила обратиться в АК-Ремонт. Нашла их просто в поисковике, никаких рекомендаций не было, но к тому моменту мне уже настолько потрепали нервы и кошелек, что не осталось сил искать что-то мега крутое. Процедура как и везде: замерщик-смета-заключение договора. Самое главное, что меня не тревожили по каким-то пустякам. По срокам уложились, хотя я уже и не надеялась ни на что, качество на высоте! Я осталась очень довольна, в будущем обращусь еще обязательно!

11/16/2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о заказчике Павел Владимирович Телефон: 89202299455 Email: pavell-mayk@mail.ru

Павел Владимирович Телефон: 89202299455 Email: pavell-mayk@mail.ru Договорились с ним встретится к 9 на ул. Орджаникидзе, д.1. Популярно рассказал что с собой взять (одежду, инструмент), поехали на машине взял что сказал, подъехали к 9 утра, звоню-через 15 минут спустится,у него совещание, шел ливень машину рядом припарковать не удалось, только на следующий улице. Прождали 1 час звоню не поднимает! Промокшие до нитки пошли в машину, на звонки так и не ответил! Разговоры по телефону все записаны! Сайту если понадобятся подтверждения, могу прислать. Дай ему Бог здоровья! Кидалово...

11/10/2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере-ремонтнике Андрее Викторовиче

Мастер-ремонтник Андрей Викторович, его номера телефонов (+79853538675  +79017926830), регулярно пытается обмануть заказчиков ремонта, а также мастеров, берет предоплату за услуги и скрывается. Чистейший подлец, лжец и мошенник. Никому не советую пускать даже на порог этого человека

11/8/2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере-ремонтнике Гоголь Сергей Витальевич

Данный человек со своей бригадой делал нам ремонт по рекомендации знакомых. Пяткой себя в грудь бил, какой он честный и работает на свою репутацию. При этом отмечу, что он сам и его команда - гости из Украины. Деньги берут рыночные, но ниже ремонтных компаний. В итоге через год, сантехнические разводки потекли, пришлось переделывать, деревяные плинтуса отошли, вылезла куча остальных недочетов, которые он по уверениям собирался прийти и переделать, но бесследно пропал. Возможно, сменил телефон, а, может, и съемное жилье, т.к. разыскивать его приходилось и там. Никогда не связывайтесь с ним!!! Обманет и пойдет дальше.

10/14/2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о Николае, мастер по ремонту квартир из Санкт-Петербурга Пушкин,

Спасибо огромное мастеру по отделке квартир - Николаю!!! Обратились за помощью на ремонт квартиры,приехал через час и все обговорили с ним и договорились о стоимости работ (на деньги не жадный),цены у него по-сравнению с рыночными в Питере очень даже интересные! Принялся на следующий день закупать материал(сам без нашей помощи),через день он уже работал в квартире! Вобщем нам очень понравилось и качество выполненных работ,их стоимость,да и сам человек)) 
Спасибо ему за все и всем кто работает как Николай! 
Рекомендую Николая всем кто хочет без особых трудностей сделать в своей квартире качественный ремонт!!!

10/12/2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере ремонтнике Александре

Хороший мастер Александр Москвич. Без вредных привычек сделал трёх комнатную квартиру под ключ и покраску, сделал ванну и туалет классно! Он сам работал и привлекал своих друзей спецалистов высокого профиля. У него все мастера проверены, делают свою работу чётко, без изъянов. Теперь работает у моих друзей по нашей рекомендации и они довольны! Вот его контакты 
89774023421.89160742280.

10/8/2017 Мастер или бригадир

Отрицательный отзыв о мастере-ремонтнике Мустафин Ринат Нурруллаевич

Отчаянный бракодел, врун и необязательный во всех отношениях. Ремонт в квартире с условленного в договоре 6 месяцев раздул на полтора года. На стадии чистовой отделки бросил проект и занялся новым проектом, максимально вытянув деньги. Никаких претензий к работодателю по оплате никогда не было. Много говорит и много обещает, может расположить в свою сторону. До сих пор разгребаем его косяки. Не профессионал!

10/7/2017 Мастер или бригадир

Положительный отзыв о мастере-ремонтнике Жарикове Романе 89104263464

Спасибо, что завершили ремонт моей квартиры, по Вашей просьбе оставляю рекомендательное письмо. 
Роман заключил со мной договор в начале августа, до него мне делал ремонт прораб Илья, от компании ООО "РемГруп", работали от них граждане азиатских стран, я редко приезжала, с каждым новым приездом на долгожданную квартиру, ощущала новые запахи и мусор, при последнем приезде вообще никого не застала, Илья не отвечал на мои звонки, в конечном итоге "абонент не доступен" (хорошо что предоплату не дала). Одним из мастеров которые ко мне приезжали, после участия в ремонте "РемГруп", был Роман, он мне показался самым красноречивым и не брезгливым, он показал дефекты, предложил варианты переделать, пару часов общения с ним и на следующий день, я получила договор, в котором было прописано детально по видам работ, маркам материалов которые он использует, так же договор, в котором прописано, что я должна буду произвести предоплату (я естественно отказалась). Стало страшно обжечься снова. Приезжали следующие мастера, но впечатление, которое было от Романа, о его собранности и знаниях, остальные не производили. Спустя дней пятнадцать, я написала Роману письмо, в котором интересовалась - возможно ли рассмотреть договор на условиях оплаты по факту, он ответил - Да. И написал, что при закупке материалов, я должна буду предоставлять ему сертификаты качества. спустя неделю его работы, он пригласил меня (он очень помог с закупкой нужного материала) показать качество работы, я обрадовалась, стены были переделаны, ровные))), провода были на полу проложены как надо! Он сказал, что на почту отправил мне список материалов для стяжки пола, на следующее утро я оплатила оплату его труд, доверилась ему и сделала предоплату, которую он изначально оглашал. Таким образом я приезжала только смотреть выполненные работы по его приглашению))). Вот что значит - Надежный мужчина! И кстати, приезжали граждане Армении, представители компаний и многие из них оглашали цену выше его, даже одна бригада белорусов, похожих на алкоголиков, огласили мне 8000 рублей за квадратный метр, хотя ремонт у меня классический. 
С уважением, Яна Эдуардовна.

< >
 
Яндекс.Метрика